Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist immer wie nach Hause kommen
Ein tolles Hotel. Service super. Tolle Poolanlage. Komme jetzt zum 8x hierher. Habe mich beim 1.mal in diese Anlage verliebt
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach rundum super!
Es war wieder ein wundervoller Urlaub mit direkter Strandlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen immer noch sehr zu empfehlen.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bin Stammgast in diesem Hotel und bleibe es auch!
Bin Stammgast in diesem Hotel und fühle mich immer mega wohl wenn ich wieder da bin. Würde es mein zweites zuhause nennen....
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel insbesondere für Familien
Wir waren im Juli in der Anlage und haben einen schönen Urlaub verbracht.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen m. hervorragendem Service
Wir kommen wieder… Sehr ansprechendes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 5.mal im Royal Dragon und nicht bereut.
Wie immer ein Traum. Egal ob Kellner Animation alles passt einfach. Das Hotel bietet echt viel.Nur leider hat uns die Schaumparty gefehlt.Es gab immer mittwochs eine Beachparty.
Benita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jederzeit wieder!
Superservice und Küche mit viel Auswahl.Kellner superfleissig.Schade war dass nur der Pool und das Meer betretbar war.Aber Wasser des Pools war zu kalt.Swimmingpool innen erst ab 1.11.offen.Familienfreundliches Hotel mit viel Programm.Für alleinreisende Erwachsene nicht viel Angebot. Die Zimmer sind geräumig.Das Bad könnte grösser sein
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien.
Tolles Hotel, riesige und gepflegte Poollandschaft. Sehr großes und abwechslungsreiches Buffet. Hier findet jeder etwas.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wohl noch einmal wieder ..
Leider kein Vergleich mehr von vor 3 Jahren. Die Außenanlage ist schön angelegt, die Pflanzen sind gut gepflegt, auch die Poollandschaft ist schön angelegt.
Thomas Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Singles, Paare und für Familien!
Tolles Ressort. Ein eingespieltes freundliches Personal. Von Animateuren, zu Kellner bis hin zum Housekeeping. Liebe Grüsse an Fehmi und Faruk Saubere Zimmer, mega Buffet den ganzen Tag!