Pascal (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Familienhotel

Etwas veraltet aber absolut zu empfehlen!!! Wir waren vom 8.10-17.10.2021 und vom 4-17.08.22 mit unseren 2 Kindern da! Die Zimmer müssten etwas überholt werden, das Personal war sehr freundlich und echt auf zack. Das Hotel ist schön dekoriert, Hamam und Massage Angebote gibt es auch, Game Center mit Automaten, Bowlingbahn etc. Für jemanden wie mich der gern Sport macht gibt es auch jeden Morgen Wassersport, Fitnessraum ( keine schweren Kurzhanteln aber man kann alles trainieren und es ist sauber, leider sufh erst ab 8 Uhr offen) Essen gibt es eine mega große Auswahl für jeden was dabei. Jeden tag gab es abends ein anderes kulinarisches Thema. Und das essen ist wirklich sehr sehr gut. * ich bin Küchenchef aus Berlin Der Pool ist riesengroß und überstreckt sich über das ganze Hotel. Man fällt quasi ins Meer, aus dem Hotel raus über die Promenade und man ist am Sand-Strand. Der Strand ist sehr sauber, direkt mit jet Ski/Banana speed fahren etc. Der Kids-Club bietet auch tolle Aktivitäten und Aktionen für klein und groß an. Um 20:30 gibt es jeden Tag für die Kids , die Minidisco. Um 21:30 gibt es jeden Tag eine andere Show! ( echt schöne und spekuläre dabei) Und ab 22:30 gibt es am Strand entweder ein live dj oder live Konzert! Aqua Park hat leider Öffnungszeiten ( 10:00-12 und 14-17 uhr) Paar rutschen MÜSSTEN gewaxxt werden aber ansonsten total schön gemacht und für jeden von klein bis groß was dabei. Der Luna Park (19:00- 21:30 Uhr) ist für die Kids auch echt nen Highlight. Ich würde mir wünschen wenn es das Abendessen ab 18 Uhr geben würde dann könnte man das alles besser verbinden. Auf der anderen Hotelseite ist gleich ein Shoppingcenter ( Achtung immer handeln !) Also Preis-Lesitung absolut Top...kommen gern wieder wenn es die Zeit und Das Portemonnaie zulässt.

• Leider sind die Reise und Beistellbetten eine Katastrophe

• Absolut Top

• Gut
  • Leider waren einige Kellner im Restaurant nicht so aufmerksam....sodass wir länger auf unsere Getränke warten mussten bzw. um sie aufzugeben.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Leider sind die Zeiten zu den Parks doof. Und z.b. Die Musik ist leiser sehr auf techno bezogen

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness