Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Topp Hotel
Wir zum ersten Mal in diesem Hotel und waren rundum zufrieden, es hat einfach alles gepasst vom Empfang, Service bis zum Essen abgesehen von der riesigen Pool Anlage.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und umgeben von vielen Shoppingmöglichkeiten. Positiv: Tolle Poollandschaft, Mega Lage, Shoppingläden im Hotel, direkt am Strand Negativ: Leider in die Jahre gekommen. Sollte dringend renoviert werden. Liegenreservierung
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gut, aber wer früher bucht, findet Alternativen
Gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln und durch den Streit mit dem benachbarten Hotel - viel weniger Stimmung auf Veranstaltungen + kein Zugang zur anderen Hotelanlage (Rutschpark)
Hans Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es wird von Mal zu Mal besser!
Super große Pool- und Garten-Landschaft. Riesengroßer, kostenloser Aqua-Park und riesige, ebenfalls kostenlose Kirmes. Ein Paradies für Kinder! Management & Gästebetreuung sind hervorragend!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir Kommen wieder
Wir waren zum 16. mal im Royal Dragon. Es gibt neuere und modernere Hotels doch dieses Hotel hat einen besonderes Flair und sehr gutes Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der absolute Hammer! Kommen wieder!
Das Hotel ist super! Das Personal ist super freundlich. Das Entertainment ist hier mega! Die Zimmer richtig sauber! Einfach mega! Sehr viel Auswahl an Essen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub ❤️
Super Hotel! Mega animateure! An der Sauberkeit der Zimmer muss allerdings gearbeitet werden! Das Essen leider sehr eintönig allerdings ist für jeden etwas dabei. Das Personal sowie die animateure sind der knaller ! Sehr zu empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Sonniger Novemberurlaub im Royal Dragon.
Wir sind das 3 mal im Royal Dragon gewesen und waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Dz mit Meerblick inkl. Dusche. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es wird auch ein drittes mal geben!
Zum abschalten und entspannen absolut empfehlenswert, direkt an der Strandpromenade. Das Haus ist zwar schon älter wird aber in Schuss gehalten. Das Personal ist überragend, aufmerksam und immer freundlich. An einigen Ecken wirkt es etwas dunkel, aber das ist nun wirklich kein Kritikpunkt. Alles sauber, auch in den öffentlichen bereichen. Das Buffet hat mich doch immer mehr als gesättigt und es war genug Abwechslung vorhanden. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und akzeptiert auch ein nein.
Jan Hubert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir wissen, was wir an diesem Hotel haben.
Erst einmal etwas in eigener Sache: Merhaba Ismail Aslan und Team! Cok tesekkür ederim dafür, das Sie gemeinsam unseren Wunsch berücksichtigt und 4160 realisiert haben. Es war die Basis für unser Wohlgefühl im Gesamtpaket. Dieses Hotel wurde inzwischen von mehr als sieben Tausend Gästen bewertet. Bei einer Weiterempfehlungsrate von aktuell 92% sind das rein rechnerisch viele Tausend positive Gäste die sich wohl kaum irren können. Natürlich lese ich auch negative Bewertungen. Und auf die möchte ich aus meiner Sicht…