Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, alleine wegen dem Kinderanimateur Giovanni❤️ Das er seinen Job liebt, merkt man sofort. Die ganze Hotelanlage ist einfach wunderschön und es findet sich für jedermann eine Beschäftigung. Wenn man einfach nur den Urlaub genießt und nicht überall etwas zu meckern sucht, wird man hier einen erholsamen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind schön, sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber bei uns war es immer sauber und wir wurden desöfteren mit toller Bettdekoration überrascht.
Wir waren vor 3 Jahren schonmal hier, da war das Essen ein wenig besser. Aber trotzdem ist eine gute Auswahl vorhanden und mit Sicherheit für jeden etwas zu finden:)
Der Service ist auch immer super, selbst bei einem fast vollem Hotel. So wie man in den Wald reinruft, so kommt es auch zurück.
Das Hotel hat eine super Lage. Sowohl der Strand als auch zum shoppen, es ist alles in Kürze zu erreichen. Direkt vor dem Hotel fängt es schon mit einer kleinen Shopping Mall an, wenn man dann ein kleines Stück weiter läuft ist man direkt an der Hauptstraße und kann viele kleine Basare finden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Janice |