Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Zlatan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit Giovanni
Wir wollten einen Familienurlaub und den haben wir gekriegt! Kinder 3 u 5 Jahre alt, haben sehr viel erlebt und wollten nicht mehr weg. Aquapark u Lunapark zu bestimmten Zeiten und das Animatimationsteam, angeführt vom unglaublichen Giovanni.
Betüö(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage, Zimmer und Strand sind super. Die Animateure sind auch sehr Unterhaltsam und geben sich mühe insbesondere der Koray.
Frank Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub mit Garantie
Ankommen und wohlfühlen in einem Hotel mit tollem Ambiente! Waren bereits das Dritte, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier!!! Service, Essen, Zimmer, Freizeitmöglichkeiten sind positiv hervorzuheben. Trotz der Größe des Hotels wirkt es beruhigend und sehr positiv. Sehr geschmackvolle stimmige Gestaltung. Hotel mit viel Auslauf drinnen und draußen. Als langjährig bestehendes Hotel wirkt es trotzdem nicht abgewohnt. Dennoch könnte man ein paar Kleinigkeiten erneuern bzw. überarbeiten.
Carrie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
9 Tage Mega Urlaub
Das war einfach schönste Urlaub den ich bisher hatte. Ich komm auf jeden Fall wieder. Besten Dank an Joseph, Alican, Buse und Barman Yusuf.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rezension
Die Animation war super! Die Essensauswahl war sehr groß aber Qualitativ nicht die beste, man musste öfters suchen bis man etwas passendes gefunden hat.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Hotel - Herzlichkeit wird groß geschrieben
Zum 30. mal besuchte ich das Hotel -ja, man kann sagen, es ist mein 2. Zuhause. Wir verbrachten tolle Urlaube dort und gerade dafür bin ich dankbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und gastfreundlich, jeder Wunsch wird erfüllt. Leider war unser 14-tägiger Aufenthalt mit gemischten Erlebnissen gefüllt. Ich bin ein Fan diesen Hotels, aber leider muss man einfach sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Die Sanitäranlagen in den Zimmer und am Strand sind einfach abgenutzt und haben das Niveau einer…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, tolle Animation
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl. Auch die Animation und Abendshows waren sehr abwechslungsreich. Tagsüber gab es auch ein Angebot an vielen sportlichen Aktivitäten. Vielen Dank besonders an Mesut. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, trotzdem kommen wir gerne wieder.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum Hotel
Waren 10x im Hotel und kommen wieder hier stimmt alles zu 100%> Ein Tolles sehr gepflegtes Hotel. Es stimmt nicht das es zu dunkel ist. Und in die Jahre wie einige es behaupten stimmt nicht das ist der Still des DRAGON Hotel und wir genießen es jeden Tag wen wir dort sind
Abdulgani (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service , Essen, Lage, Strand alles in einem Top
Das Hotel Royal Dragon in Evrenski ist neben Royal Taj Mahal. Und so wie alle andere Hotels von Stone Group ist das Hotel natürlich auch einfach wunderschön
Markus Barta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 6ten mal dort!! Immer Top!! Sofort wieder
Eine Top Anlage, wie immer ein Mega Urlaub!! Waren schon das 6te mal dort!! Auch Animation alle super freunslich und bemüht!! Tolle Abendshows, Mega Partys am Strand!! Essen Qualitativ sehr hoch