Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Heidi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Royal Dragon
Ein wunderschönes Hotel mit allem was zu einem entspannten Urlaub gehört. Eine traumhafte Poolanlage mit viel Platz für jeden. Zimmer ein Traum und immer super sauber. Überall Essens Stationen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war einmal...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat leider in den letzten Jahren immer mehr an Qualität verloren. Nach dem 4 Mal definitiv der letzte Besuch.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
1 Woche o.k.
Schöner Urlaub aber das Hotel hat keine 5 Sterne mehr. Sauberkeit und Service ist nur befriedigend. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für 1 Woche o.k.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub-alles hat gepasst-gerne wieder
Im Hotel merkt man, dass es schon einige Jahre im Betrieb ist, aber alles war sauber und das Personal war hilfreich, freundlich und las einem fast die Wünsche von den Augen ab. Trotz der Hotelgröße erschien es uns nie als zu voll.
FamR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Ein großes, wundervoll und liebevolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden hier immer wieder anreisen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Animation!
Guter Service, gute Lage, Animation Top und Essen super 👍! Große, schöne große Poolanlage. Direkte Strandlage, Spa Bereich... Der Animateur Koray ist super 😉!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert
Ein sehr schlechter Service und sehr unfreundliches Personal das Preisleistungsverhältnis eher ein 3 Sterne würde das Hotel nicht weiterempfehlen und komme auch nicht wieder hierher
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
An sich ganz ok
Essen und Location sehr schön der Strand war immer sauber. Leider das Personal sehr aufdringlich und penetrant. Für uns das erste und letzte mal das Hotel
Sören(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit toller Animation
Sehr gutes Hotel, innerhalb von 5 Monaten 2x da gewesen. Wird nicht das letze mal gewesen sein! Koray macht eine Super Animation 👍
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Daher haben wir das Hotel erneut gebucht und können sagen: nach wie vor kann man hier einen wundervollen Urlaub verbringen. Die negativen Kommentare verwundern uns daher etwas. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Dies hat aber keinen Einfluss auf die Sauberkeit und Qualität. Eine Modernisierung wäre für das Hotel langfristig eine gute Investition um mit den moderneren Hotels mithalten zu können.