Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nächstes Mal ein anderes Hotel ...
Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig - Badezimmer max. *** - ABER : Alles top sauber! Anlage ist schön gestaltet - Essenräume sind riesige Sääle... wir waren froh, dass wir (teilweise nach längerem Suchen) einen schönen Platz im Außenbereich gefunden haben. Essen prima - riesige Auswahl - Cocktails haben (fast) alle geschmeckt. Sehr schön ist die Cocktail-Bar beim Pool - sie liegt etwas versteckt. Und: Es ist einfach nur DUNKEL wenn man das Hotel betritt und wir haben uns im Innenbereich einfach nicht…
Tolles Hotel, mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern und super Service. Ja, an manchen Stellen könnte renoviert werden(wurde auch mit begonnen), aber alles ist sauber und schön. Trotz der Größe ist es super weitläufig und man bekommt immer einen Platz, egal ob zum Essen oder zum Baden.
Sauberes und ordentliches Hotel, Pools top, Luna Park befriedigend könnte mal erneuert werden. Rutschen sind Okay Zeiten könnten verlängert werden, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Essen reichhaltig und lecker,
Riesen Essensauswahl im Hauptrestaurant, Bars am Pool und am Strand, sehr gefallen haben uns die tollen Shows am Abend mit Akrobaten und Tänzer, die Beachpartys und die Disco. Bin zum 2mal dort und werde auch wieder kommen
Ein sehr tolles Hotel, viel Auswahl an Essen, an Poolanlagen sowie die Animationen jeden Abend. Wir wurden von allen sehr freundlich empfangen und fast alle sprechen deutsch. Persönlich an die Animation Svetlana🥰🙏🏻
Ganz großes Kino. Zunächst war ich voreingenommen, da es mein erster Urlaub außerhalb der Saison werden sollte. Zu meiner Überraschung wurden jedoch trotz geringer Gäste alle Bereiche des Hotels umfangreich und voller Engagement bedient. Ein Riesen Dank geht an dieser Stelle an das Animationsteam. Sie waren stets bemüht, den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Insbesondere Can und Mesut möchte ich an dieser Stelle loben. Ihr Verhalten war höchst professionell und auf keinster Weise aufgesetzt.
Selbiges…
jeden Tag frisches Essen oder Frühstück
Sehr viel Auswahl an abendgerichten Frühstück und Nachspeise
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 5x da und immer noch ein Traum😎
Es ist zwar ein älteres Hotel wo einfach immer noch alles von A-Z stimmt. Der Service und die schöne Lage des Hotels einfach nur super.
Transferzeit mit Privattransfer ca.40-45 min