Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Nächstes Mal ein anderes Hotel ...

Schlecht

Die Zimmer sind wirklich renovierungsbedürftig - Badezimmer max. *** - ABER : Alles top sauber! Anlage ist schön gestaltet - Essenräume sind riesige Sääle... wir waren froh, dass wir (teilweise nach längerem Suchen) einen schönen Platz im Außenbereich gefunden haben. Essen prima - riesige Auswahl - Cocktails haben (fast) alle geschmeckt. Sehr schön ist die Cocktail-Bar beim Pool - sie liegt etwas versteckt. Und: Es ist einfach nur DUNKEL wenn man das Hotel betritt und wir haben uns im Innenbereich einfach nicht wohlgefühlt! Wir waren immer froh, wenn wir wieder draußen waren. Wider Erwarten waren nur sehr wenige deutsche Urlauber da.

• Abgewohnt - dringender Renovierungsbedarf - ABER: Sauber - und das war uns wichtig!

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und es hat wirklich alles geschmeckt:)

• Gut
  • Alle Service-Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit!

• Die Promenade ist für morgendliche Spaziergänge prima. Auch der Strand ist für türkische Verhältnisse schön! Viel mehr haben wir in unserer 1 Woche nicht gesehen.

• Gut

SPA-Bereich: Nach anfänglicher Skepsis habe ich Massagen gebucht. Und dies war die beste Entscheidung des Urlaubs:). Der Masseur THOMAS ist einfach genial!!!! Er hat mit seiner Fachkenntnis und durch seine Nachfragen supertolle und effektive Massagen gemacht! Immer wieder gerne und ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!!!!! Yoga: Empfehlenswert. Entertainment: Die gebuchten Gruppen in der Arena waren sehr professionell. Zusätzlich gab es jeden Abend entweder DJ oder Live-Musik. Nur leider war diese Musik für uns (und auch für viele andere Gäste) nicht wirklich tanzbar - Techno - Housemusik .... sooo schade... so ein paar "Gute-Laune-Songs", Discofox oder einfach nur Ohrwürmer wären toll gewesen.... wir hatten uns wirklich auf schöne Tanzabende am Strand gefreut. Auch die "White-Party" war professionell aufgezogen - aber leider - zumindest für uns - die falsche "bum-bum-Musik",,,, Viele Gäste sind früh wieder gegangen....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde