Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Stefanie(31-35)Deutschland
der perfekte Familienurlaub
Wir sind schon zum wiederholten mal in dieses Hotel gekommen und möchten auch weiterhin hier Urlaub machen. Essen, Animation, Kinderbetreuung, Shows alles super. Wir haben nichts zu beanstanden. Ein super Hotel für die ganze Familie.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich (Buffet). Die Zimmer sind sauber. Lage des Hotel ist super und direkt am Stand (Zentral). Die Animation und das Personal ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder 😊
Pierre-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schönes großes Hotel. Es sind eine Rutschenanlage und eine Kirmes vorhanden. Für die Kinder und Erwachsene sehr schön. Reichhaltiges Büffet. Am Abend ist auch die kleine büffet-Ecke mit Kindertischen geöffnet. Spielplatz für kinder, Kidsclub, Strand sehr direkt gelegen. Gute Spaziergänge möglich.. Das Personal ist auch sehr nett und hilfstbereit.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie
Tolles Hotel mit fantastischem Buffet. Innen und aussen sehr sauber und gepflegt. Einzig die Dusche, bzw. die Badewanne-Dusche-Kombination ist etwas in die Jahre gekommen, aber scheinbar ist für 2022/2023 eine Renovation geplant. Grundsätzlich ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Gizela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es war einfach schön
Wir waren mehrmals in diesem Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Essen war immer lecker und das Hotel war immer sauber. Das Animationprogramm war spitze. Dieser Urlaub hat sich auf jeden Fall Urlaub gelohnt
René(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Willkommen zu Hause
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel, sodass ich bzw. wir nur aus Sicht von Stammgästen bewerten können. Wir versuchen aber so gut wie möglich es zu beschreiben, dass auch neue Gäste es einschätzen können. Das Hotel ist eines der älteren aber wir entscheiden uns dennoch immer gezielt für dieses Hotel, da es für jede Altersstufe und jeden Geschmack etwas bereithält. Ein wichtiger Entscheidungsgrund ist auch, dass die Anlage als solches sehr schön ist. Wir waren auch in anderen Hotels, aber durch die vielen…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Akzeptabel Hotel, das die besten Tage gesehen hat.
Nettes Hotel, das seine besten Tage hinter sich hat. Gegenüber vor 3 Jahren exakt 30% teurer (genau gleiche Zeit). Jeden Tag praktisch das gleiche Essen mit abnehmender Qualität. Fleisch zäh und trocken. Neu muss man für die Fruchtsäfte zum Frühstück bezahlen. Wir waren 5 mal und dieses Mal zum letzten Mal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Immer wieder das Hotel 😊
Wir waren insgesamt schon 6x dort. Zuletzt 2x mit unseren Kindern. Die Anlage ist traumhaft schön. Es gibt von uns nichts zu bemängeln. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Der riesige Pool ist ein Traum, die Kellner sehr aufmerksam, Animationsteam sehr engagiert, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Highlight für die Kids war natürlich jeden Abend der Luna-Park. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Adelheid(71+)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Sind das 11. mal in diesem Hotel gewesen ,wurden sehr gut empfangen. Da unser Sohn und Enkelkind dabei waren ,wurden sogar die Zimmer sehr dicht zusammengelegt,damit unser Enkelkind schnell zu uns rüber huschen konnte. Essen war wie immer spitzenmässig.Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Allergiker/ Familien
Tolles Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt guter Eindruck. Toller Service! Und davon wurde von mir viel abverlangt (hatte Geburtstag, bin Allergikerin, hatte bei Aufenthalt Sonderwünsche). Auf alles wurde eingegangen/ Rücksicht genommen/ Hilfe geboten.