Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum dritten Mal Royal Dragon!
Meine drei Kinder und ich waren bereits in den Jahren 2016, 2018 und nun in den Herbstferien 2022 Gäste des Hotels. Durch den pandemiebedingten Verzicht auf Urlaube im sonnigen Ausland waren wir sehr aufgeregt und voller Vorfreude auf einen entspannten Familienurlaub. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat seinen Zauber in den Jahren nicht verloren. Wir sind nach wie vor begeistert von diesem imposanten Bau. Die Inneneinrichtungen und der hohe Standard der Lobby, der Bars und die Größe der Zimmer.
Da das…
Svetlana macht tolle Sport Animationen es macht eine Freude mit ihr mit zu machen
Anna fantastisch mit Kindern toller Service immer wieder gerne kommen wir wieder!
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! die Animation war top, die Angestellten waren immer engagiert!
gerne wieder. wir haben das Hotel im Oktober wieder gebucht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer noch sehr zu empfehlen!
Das Gesamte Hotel ist immer noch eine Augenweide! War das erste mal vor 10 Jahren da, danach vor 6 Jahren und bin immer noch beeindruckt. Das Hotel ist vielleicht nicht mehr neu, aber immer noch auf dem gleichen Stand wie damals! Das Personal ist immer noch sehr freundlich und aufmerksam.
Es war wieder mal sehr schön bei euch!
Schade finde ich nur, dass gewisse negative Bewertungen einfach nicht in Ordnung sind! Wenn man was sucht an Mängel, findet man was. Bin im Urlaub und nicht auf der Suche nach Mängel.…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Animation ist top. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur jeden empfehlen! Mein Favorit ist auf jedenfalls das animations Team! Super freundlich und sehr unterhaltsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub bei Freunden
Das hotel hat zwar ältere Zimmer Einrichtung aber essen ist königlich. Wirklich so toll und so viel Auswahl. Von Obst bis Fleisch alles war super toll. Die Pool Landschaft ist einmalig und der riesen Garten sehr sehr toll. Es gibt auch für die Kinder Luna Park und rutschen die sehr viel machen. Jeden Tag ist was los schows und live Musik am Strand Schaum Party mit riesen Obst Bar. Auch Restaurant der nachts auf hat. Es war so toll dass wir wieder kommen werden. Auch unsere Freunde fanden meinen Bildern nach die…
Mein erster Urlaub seit 2014. Er war PERFEKT was das Hotel und das Personal angeht. Ich war im Mai 2023 dort. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es ist sauber, gepflegt und es sind alle mega freundlich. Das Essen ist super und reichlich. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ende des Jahres soll renoviert werden, und wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Das Einzige, was mich wirklich sehr gestört hat, waren die Eltern, die meinen, man muss sich ja nicht um die eigenen Kinder…
Das Hotel ist super. Wir waren zum 5 mal dort und bestimmt nicht das letzte mal! Wir haben, wie immer eine tolle Zeit dort gehabt, was vorallem auch Joseph zu verdanken war. Wir haben bei der Animation am Tag und Abend unglaublich viel Spaß gehabt.