Joannamilamarkus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Lasst euch nicht von den Bewertungen blenden

Sehr schlecht

Billig , schmuddelig, Abfertigungshalle für Touristen, eher 3 Sterne . Wir kommen kein 5 mal mehr wieder . Traurig ein so tolles Hotel so gegen die Wand zu fahren

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und sehr dunkel . Wir haben ein Zimmer für 4 Personen bekommen , ein Doppelbett , ein kleines Bett und für die 4 person eine Pritsche aus Rattan die man im Garten nutzt bezogen mit Bettwäsche . Das ist beschämend zu erwarten. Dass jemand darauf schlafen kann.

• Sehr schlecht
  • Wir waren jetzt zum 4 und zum letzten Mal da . Das Essen ist wie in einer Kantine , dass hat nichts mehr mit dem Niveau von 5 Sternen zu tun. Eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Essen war jeden Tag gleich . Die hinteren Behälter waren täglich mit dem gleichen gefüllt . Beim Döner Spieß lag seitlich Fleisch neben dem Teller . Der Mitarbeiter hat das Fleisch von den Seiten was raus gefallen war wieder zusammen gefegt und wieder in die Schale geworfen , als ob man ein Hund wäre. Die Qualität hat sich sowas von verschlechtert . In all den Jahren zuvor war es immer gleich gut . Das war der Grund warum wir überhaupt in das dunkle Hotel gefahren sind . Traurig wie man ein so gutes Hotel gegen die Wand fahren kann. Das Management schien mir das gleiche zu sein . Anscheinend hat jemand noch höheres entschieden richtig auf Sparflamme zu machen. Magen Darm war daher bei allen 7 Mitreisenden inklusive.

• Schlecht
  • Viel zu lange gewartet , die Teller haben sich oft gestapelt und bis jemand nach Getränken gefragt hat , hat man schon teilweise aufgegessen.

• Die Lage ist sehr gut . Man kommt aus dem Hotel raus und hat sofort in alle Richtungen Möglichkeiten zu Fuß etwas zu unternehmen oder zu shoppen

• Schlecht

Traurig das ein so guter und jahrelanger Mini Club Mitarbeiter gekündigt wird . Giovanni ish ein absoluter Kinder Liebling . All die Male haben meine Kinder sich nur auf ihn gefreut . Tja anscheinend ist da die falsche Hand ans Steuer geraten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022