Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.194)

Svenja (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel in sehr guter Lage und einen wunderschönen Strand. Zentral gelegen, man kommt schnell und einfach in die umlegenden Orte.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung stimmt nicht! Wieso der Hype?
Das Hotel ist unserer Meinung nach komplett übernewertet. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Es gibt etliche Hotels in Kumköy, wo man besser Urlauben kann zum gleichen Preis. Schade. Waren vor 10 Jahren da. Hat deutlich nachgelassen. Wer eine Liege am Pool will sollte vor 6.00 losziehen zum reservieren. Wir kommen NICHT wieder.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolle, geräumige Zimmer. Wir haben uns super erholt. Nette Menschen kennen gelernt und jede Sekunde genossen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlen.
Ausgezeichnete Lage, viel Platz sowohl am Strand, als auch am Pool. Die Zimmer sind in gutem Zustand. Riesige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Freundliches Personal. Ich empfehle 100%!!!
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal und nie wieder!
Es wurde zwar renoviert und sieht auf dem ersten Blick sehr gut aus aber sie sind bei weitem nicht fertig. Die Zimmer sind neu aber der Saal wo die Shows sind ist altbacken und der Teppich stinkt. Ich bin jemand der mit wenig zufrieden ist aber hier läuft so einiges schief!!! Achtung der Luna Park gehört nicht mehr zum Hotel, diese Information erhielten wir erst nach Anreise!!!
Diamond(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut Hotel
Max und Zeki sind die besten Animateure. Wenn etwas ist kann man immer zu den beiden kommen und die helfen dir und sind super sympathisch und witzig
Michel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Pool mit genügend Liegen und freundlichem Service - Ideal für Kinder
Das Hotel ist sehr sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und nett. Es hat genügend Liegen am Pool. Guter Wasserpark.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer große Hotels mag der ist hier richtig ansonst
Das Essen war zu 90 % kalt und nicht sehr schmackhaft.Frisch gepressten Orangensaft erhält man gegen 2,00 Euro was für uns bei All incl.eigentlich mit beinhaltet sein sollte.Für uns kommt ein Hotel in dieser Größenordnung nicht mehr in Frage.Der Geräuschpegel im Restaurant und Buffetbereich ist unerträglich.Das Personal ist bemüht aber völlig überlastet wodurch man öfter mal vergessen wird.Die Zimmer sind sehr schön und groß und der Service der Zimmermädchen ist top.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder
Alles super. Immer wieder, auch nach strand top. dem 17. Mal. Essen gut. Zimmer sauber. Nach der Renovierung ist alles noch schöner geworden.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten.
Das Animationsteam ist sehr gut, vor allem Adam ist sehr unterhaltsam. Die Servicekräfte sind sehr bemüht.