Das Hotel und der Strand sind schön, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen, Essen war lecker, schöner Strandabschnitt und gute Animation.
Würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Einzige Sache war, dass der Pool etwas kühl ist, aber wir waren Ende Mai da, kann natürlich im Sommer anders sein.
An sich ein toller Urlaub bis zum letzten Tag… Was soll ich sagen… Schränke wurden vom Personal durchwühlt und Dinge entwendet.
Man klaute mir meinen Verlobungsring aus der verschlossenen Tasche.
Auf Erklärung an der Rezeption sagte man, tja man solle alles im Safe einschließen. Es wurde auch Schokolade gestohlen und paar Zimmer weiter auf der selben Etage neu gekaufte Klamotten?! Keine Hilfe oder Entgegenkommen vom Hotel. Man verwehrte sogar einen Anruf bei der Polizei durch die Rezeption. Danke für nichts! Das…
Hotel ist richtig schlecht geworden. Kein Kühlschrank zur Selbstbedienung an Getränken, kein Kühlschrank mit abgepackten Eis. Wirklich sehr schade. Hotel Dragon ist richtig am sparen. Vorallem Zimmer nicht sauber. Unser Badezimmer hat nach Urin gestunken!
Atemberaubend schönes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zufurkommend besonders Herr Ucha.
Die verschiedenen Veranstaltung sind sehr mitreißend und machen sehr viel Spaß.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Poolanlage ist der absolute Wahnsinn.
Ich würde das Hotel jederzeit an Familie und Freunde weiter empfehlen.
Tolle Zimmer mit großartiger Aussicht für Freizeitaktivitäten.
Zimmer ist sehr und auch die Aussicht der Stand sehr sauber und Mann kann alles machen was einem Spass macht will noch dazu sagen alles sehr gut war und nichts zu bemängeln gag also danke an euer tolles team
Freundliches Animationsteam und entspannende Umgebung vor Ort.
Ich finde das Hotel sehr gut, nicht zu überlaufen, es wird auf Qualität statt Quantität gesetzt und das Animationsteam ist sehr freundlich und aktiv, abends gibt es schöne Shows, auf jeden Fall zu empfehlen