Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.192)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert! Wirklich top!
dies war mein erster Urlaub in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht der Letzte!! jeder Zeit wieder!! ... daß verstehe ich unter "Urlaub"!! einfach toll!!! Besonderer Dank geht auch an das Hotelmanagement! Beste Grüße Andreas Wolf
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super entspannende Ferien im Royal Dragon
Meine Ferien im Hotel Royal Dragon waren wunderschön. Das Hotel ist super gepflegt und direkt am Strand. Ich würde es jedem weiterempfehlen und natürlich werde ich nächstes Jahr wieder in die Türkei und auch ins Royal Dragon reisen.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub für die ganze Familie
Dieses Hotel ist absolut nur zu empfehlen. Wir haben super Service und absolute Gastfreundschaft erlebt. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde ohne Aufforderung eine Tochte ins Zimmer geliefert. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Wir haben uns super erholt. Einfach super!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Hotel in bester Lage zum Strand
sehr schönes hotel in klasse lage sehr schöne zimmer sehr nettes zuvorkommendes personal überwiegend deutsche gäste wir könnes dieses hotel sehr empfehlen und würden immer wieder im januar dort unseren urlaub verbringen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Einfach der hammer muss man erlebt haben
Es wurde schon soooo viel über dieses ausergewöhnliche schöe Hotel geschrieben das dem nichts mehr hinzu zu fügen ist. Außer vielleicht das, dass Animatiosteam der HAMMER ist. Liebe grüße an euch alle. Ich vermisse euch jetzt schon und bin gerade einmal 2 Tage zuhause. Ich hoffe soooooooooooooooooo sehr das wir uns ALLE einmal wieder sehen. Danke das ihr mir wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub geschenkt habt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Auch zum 4. Mal nur Lob und Begeisterung
Wir waren zum 4.mal in diesen Hotel und sind immer wieder voller Begeisterung.Hatten ein Sparzimmer gebucht und waren erstaunt wie groß es doch war.Die Betten standen getrennt konnten aber problemlos zusammen gestellt werden.Das Personal hat in seiner freundlichkeit nicht nachgelassen.Wie immer wird flott bedient.Die Küche muß man immer loben.Die Vielfalt,der Geschmack und das präsentieren der Speisen ist toll.Sauberkeit ist in jeden Bereich das A und O.Es gab nichts zu bemängeln.Einen Regentag kann man gemütlich…
Sandra & Dirk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhotel aus 1001 Nacht
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und ist über eine große Poolbrücke vom Hotel aus in weniger als 5 MInuten zu erreichen. Die Sauberkeit des Hotels ist einzigartig. Zu unserer Reisezeit (1.Februar-Woche) waren alle Altersgruppen vertreten und hauptsächlich deutscher Nationalität. Genießt euren Urlaub in diesem Traumhotel. Etwas besseres findet man sehr selten. Wir kommen auf alle Fälle wieder, am liebsten so schnell wie möglich :-)
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Service, freundliches Person, sauberes Zimmer
Wir waren bereits letztes Jahr in diesen Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Garten-und Poolanlage sind super gepflegt. Alles im allem ein gelungener Urlaub.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Traum in der Türkei!
Das Hotel ist erst seit dem Letzten Jahr im April eröffnet worden, und hat einen asiatischen Baustil (sehr beeindruckend), wenn man das Hotel betritt ist man erst mal erstaunt über die riesige Lobby mit Rezeption und Lobby Bar. Die Poollandschaft ist das größte was wir bisher gesehen haben, echt genial. In diesem Hotel wird ständig auf Sauberkeit geachtet. Es befanden sich zu unserm Zeitpunkt des Urlaubes Deutsche, Holländer, Russen (nicht groß aufgefallen, hielten sich meistens an die Regeln), usw. das Alter war…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles im Chinastil geführtes Hotel in Side
Wunderschönes mit liebe zum Detail geführtes Hotel.groß übersichtlich,sehr sauber.all inclusive lohnt sich total.das essen ist einfach toll.sehr viel Auswahl die auch noch variiert.man kann rund um die Uhr essen in verschiedenen Restaurants die im Hotel sind.einfach spitze.zu dieser Jahreszeit waren eher ältere Leute wobei das alter varriierte.wär es ruhiger mag ist es von Nov.bis Ende März am besten.ab April fängt sommersesion an. In der Lobby hat Mann kostenlosen Internet Zugang.wir waren Anfang März da es war…