Friedrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum im November

Die Anlage ist groß aber überschaubar. Sauberkeit in der gesamten Anlage erste Priorität. Die eingeschlossen Leistungen sind überragend. In unserer Zeit im Hotel waren fast ausschlieslich deutschsprachige Toristen anwesend.der Altersdurschnitt geschätz 65 Jahre. Das Preis- / Leistugsverhältnis bestens, da selbst der Wettergott es gut mit uns meinte, 2 Wochen blauer Himmel ,ist der November eine gute Reisezeit

• Gut
  • Doppelzimmer mit 2 Betten 1 ( 2x2m ) 1 (1x2m ) Sauberkeit top Blick vom Bett übers Meer in Richtung Side mit Sonnenaufgang, 5 Etage

• Die Anzahl der Resturants und Bar haben wir nicht ermittelt,dafür waren 2 Wochen zu kurz. Ansonsten paßt am besten die Besreibung SCHLARAFFENLAND

• Die freundlichkeit des gesamten Personals von der Reinigungskraft in den Toiletten, über die Servierkräfte in Bars und Resturants, bis hin zum Hotelmanagemet ist beeindruckent.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen

Selbst im November blieben hier keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Friedrich