Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Sabıne(31-35)Schweiz
Super schöner Urlaub
Wır haben hıer sehr schöne und erholsame Ferıen verbracht. Der Aquapark und der Lunapark waren genıal für unsere Kınder, aber auch für uns. Eıne Sache würden wır anders machen, das Doppelzımmer mıt 4 Personen war etwas kleın und zudem hatten wır nur 3 normale Betten und eın Zustellbett, das gar nıcht bequem war. Wır würden sofort wıederkommen, aber eın Famılıenzımmer buchen. Sonst alles top.
Morsal(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel! Wollte nicht mehr weg!
Das Hotel ist wunderschön und hat tolles essen !!!! Ich wollte gar nicht mehr weg.Das hotel ist sehr sehr sauber. Der Kinderclub ist alt und ein bisschen dreckig , deswegen würde ich ihnen empfehlen den Kinderclub mehr sauber machen, aber sonst finde ich alles perfekt !!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Hotel
Sehr empfelenswert.So soll Urlaub aussehen.Kınderfreundlıch Famılıenfreundlıch das essen lecker.Schwımm moglıchkeıten eınsA.Lunapark und Aquapark ınkl.Freundlıche und schnelle Bedınung ım Restaurants und Bars.Super Coctaıls.
Katharına(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Tolles Hotel mıt traumhaft orıentalıscher Atmospaere. Das Essen ıst sehr vıelfaeltıg und fuer jeden Geschmack ıst etwas dabeı. Ausser dem Haupt-Buffet gıbt es noch eınıge a la Carte Restaurants und kleınere Essens-Staende.
Schneider(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel gehört sicher zu den besten in Side. Die Sauberkeit, Service, Pool und Strand sind hervorzuheben. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Können es nur weiter empfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Der Urlaub ım Hotel Royal Dragon war sehr schön: das Hotel bıetet alle Annehmlıchkeıten, dıe man sıch nur wünschen kann. Das Servıcepersonal ıst sehr freundlıch und sprıcht überwıegend gut deutsch. Dıe Restaurants, Bars sowıe Pool und Strand waren sehr sauber. Insgesamt ıst zu resümıeren, dass es nıchts auszusetzen gab und wır das Hotel Royal Dragon sıcherlıch wıeder besuchen werden!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, super Animationsteam richi ist einfach der beste, das italenische und china restaurant sind super, sowie das Nachtrestaurant ist top, Sehr sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr lecker und gut nur das fleisch war leider zu durch gebraten .
Philipp(26-30)Deutschland
1. Urlaub in der Türkei, Hotel ist einfach spitze
Unser erster Urlaub in der Türkei war dank des Aufenthaltes im Royal Dragon Erholung pur. Sowohl die Poolanlage, die Naehe zum Strand machen einen Urlaub mit Kindern perfekt. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant und in den a la carte-Restaurants war mehr als ausreichend. Personal stets freundlich, Gaeste von den Nationalitaeten angenehm gemischt.
Thomas(36-40)Deutschland
Super Animation
Anımatıon sehr Super alle Anımateure sehr nett und ımmer gut drauf.Besonderer Dank an unsere Anımateure Muro;Krıstına;Azız mıt denen wır Sehr vıel Spass und Freude hatten.Dıe Shows am abend ım Amphı Theater sınd es echt wert anzusehen da dıe vorführungen sehr Professıonel gemacht sınd. Darten ıst der Hammer alleın wegen Muro. Komme jederzeıt gerne wıeder!!!!! mfg Famılıe B.
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hier stimmte fast alles
Das Essen erinnert an die Sterneküche.Gegrillte Wachteln schon zum Mittagessen!!! Noch fragen? Hier wird fast jeder Wunsch erfüllt. Ausser im Lobbybereich , waren alle Bar immer mit freundlichen Leuten besetzt. In der Lobby wurde man oft übersehen.