Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Irene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Es war eın perfekter Urlaub.Dıe Vıelfalt des Essens war unglaublıch auch wenn am Buffet ımmer eıne Menge los war. Dıe Rutschen sınd für jeden eın muss und wer seıne Ruhe haben möchte fındet auch eınen ruhıgen Platz. Dıe Anımatıon ıst super aber nıcht aufdrınglıch. Alles ım allem würden wır jederzeıt wıederkommen.
Michaela & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumurlaub
Ein super schönes,großes und sehr sauberes Hotel... All inklusiv war auch echt all inklusiv,es gab nur von morgens 7-9Uhr nix zu essen sonst immer was.... Top für Nachtanreiser!!! Warme Küche extra noch mal von 0.00Uhr bis 7Uhr morgens Wir waren nur 1 Woche hier,leider zu kurz,auf Grund des schönen Wetters 35Grad wären wir gerne noch länger geblieben... Wir sind 4Tage vor Ferien beginn geflogen,das war sehr angenehm,das Hotel war zwar sehr gut besucht,aber nicht überfüllt
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Großes schönes Hotel
Wır sınd das 4 mal in der Türkei aber so ein gutes Hotel hatten wir noch nie.Im Royal Dragon bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt.Das Hotel war ausgebucht es wırkte aber nicht überfüllt.Am Strand ober am Pool waren immmer freie Liegen zu fınden
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft
Ein traumhaftes Hotel, dass alle Erwartungen erfüllt, bzw. übertrifft. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sollte man ein Haar in der Suppe suchen, dann sind das die zu wenigen Tische im Freien in den Restaurants. Das ist aber das einzige was man bemängeln kann. PS: Super Animation
Mıchael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Luxus Famılıenhotel
Das Hotel lıegt ınSıdeEverenskı ca 1 Stunde vomFlughafen. Zahlreıche Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe. Dolmus nach Sıde 1, 25 Euro In der ersten Woche vıele Osteruopaerçdanach vıele Deutsche. Keıne Natıon ıst negatıv aufgefallen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub für Verwöhnte
Es war von unseren bisher 10 Türkei Aufenthalten das mit Abstand beste Hotel mit der besten Aussenanlage, einer direkten Strandanbindung. Das Essen war so umfangreich, dass man Rollschuhe benötigte um die Länge der Buffetinseln abzugrasen. Das Royal Dragon hat seinen guten Ruf verdient
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Es war ein schöner und entspannter Urlaub in diesem Hotel. Besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben das sehr bemüht war, die Abendshows waren sehr gut und unterhaltsam. Auch haben wir einen privaten Türkischkurs von dem Animateur Aziz bekommen, vielen Dank nochmal, du bist der Beste :-)
Paride(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumbadeferien
Tophotel direkt am Strand mit unendlich vielen Möglichkeiten (Animation, Abendunterhaltung, Sport, Bowling, Disco, Fitnessraum, Wasserrutschbahn und vieles mehr). Am Pool ist viel Betrieb, dadurch sind die Liegestühlen schnell besetzt; am Meer ist es ruhiger, schöner und es hat zu jeder Zeit unendlich viele Liegestühle. Geheimtipp ist das Strandrestaurant, wo man zu Mittag bedient essen kann. In der All Inclusive Verpflegung findet man praktisch alles. Die Bedienung ist schnell und freundlich, fast alle verstehen…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne Hotel der Spitzenklasse
Wie man an unserer Bewerbung sehen kann, lässt dieses Hotel keine Wünsch offen: Wer also bereit ist für ein Hotel dieser Klasse etwas tiefer in die Tasche zu greifen, der wird hier absolut nicht enttäuscht. Geld ausgeben lohnt sich also. Ob Essen, Strand, Sauberkeit, Zimmer, Personal, Pool usw, usw,... unser Fazit: absolute Spitze. Jedoch fehlen in der Nähe einige Bars,Restaurant usw. Einkaufmöglichkieten sind sehr gut vorhanden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder Royal Dragon...
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen .... Das Personal ist sehr freundlich . Der Strand hat eine schöne Lage und wird immer sauber gehalten .. Der Pool ist groß . Zustand des Pools ist immer sauber !! Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber !!! Das Animationsteam ist der absolute Hammer (T., E., L., D., R., M., O., J. ) das beste Team :-)