Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das vierte Mal im Royal Dragon
Im direkten Vergleich mit anderen hoch bewerteten 5-Sterne-Hotels in der Umgebung, schneidet das Royal Dragon bisher immer noch am Besten ab, so dass man auch immer wieder dorthin zurückkommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Super Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr schöne Sitzmöglichkeiten und Ruhezonen im Hotel . Schöne Promenad mit Bänken. Man kann dort sehr gut spazierengehen. Wir kommen bestimmt noch öfter.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub am tollen Strand
Hotel ist recht groß und die Wege zu den Zimmern sind etwas unübersichtlich; Hotel und Aussenanlage sind sehr gepflegt; Ultra AI lässt kaum Wünsche offen; Die Nationalität der Gäste ist gemischt (Deutsche, Niederländer, Schweizer, Osteuropäer)
Jürgen & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder einmal überragend
Das großräumige und großflächige Hotel bietet etwa 1.500 Gästen Platz und sticht mit seiner optischen Aufmachung sofort aus den umliegenden Hotels heraus. Sei es das Gebäude (Lobby, Toiletten und insbesondere die Zimmer), oder aber die Hotelanlage selbst (Pool und Gartenanlage) - an Sauberkeit und Pflege gibt es nichts zu bemängeln. Das 'All-Inclusive'-Programm lässt einem das "Herz höher schlagen". Wer in diesem Hotel an den Speise- und Getränkemöglichkeiten etwas zu bemängeln hat, ist wohl mit entsprechenden…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Urlaub, top Animation!
Ein sehr gelungener Urlaub! War sicherlich nicht das letzte Mal... Alles schön sauber, es wird sich rund um die Uhr um einen gekümmert und die Animation ist einfach nur Super!!! Wir sind zwar ohne kleine Kinder verreist, haben uns jedoch gerne jeden Abend die Mini Disco besucht. Toll gestaltet! vielen Dank an alle und bis bald
Herbert Und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zufrieden wie immer. Superfreundliches Personal
Das war wieder Erholung pur. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist lobenswert. Neben den, in einem 5 Sterne Hotel, üblichen Aktivitäten muss auch noch erwähnt werden, dass an jedem 3. Tag Live Musik geboten wird. Wer danach noch weiter Tanzen möchte ab, in die Disco. Sehr guter SPA - Bereich. Lediglich der Bereich des Indoor-Pools war uns zu kalt. Riesiges Buffet, da findet jeder was. Der Speisesaal ist wegen seiner Größe etwas unpersönlich und die Musik im Hintergrund ist immer die gleiche. Auch…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
wieder top
waren das zweite Mal in diesem Hotel , leider nur 5 Tage aber es war wieder super schön , Zimmer oberste Etage mit direktem Meerblick ,man kann nur sagen wer dort nicht zufrieden ist der soll zu Hause bleiben , nochmals danke für alles , wir kommen wieder!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super schöner Urlaub (ohne Russen)
Es war ein super schöner Urlaub. Mit tollen Leuten die ich dort kennen gelernt habe. Wieso manche behaupten das viele Russen da wären, kann ich jetzt nicht verstehen!?!? In der Zeit als ich dort war, waren überwiegend Engländer, Holländer und Deutsche da. Also dieses hotel ist aufjeden Fall weiter zu empfehlen. Ich werde sehen das ich nächstes Jahr wieder komme... :-)
David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Royal Dragon Top Hotel !!!!
Top Hotel mit super Poolanlage, Mega Buffet ca 100 Meter lang, Großr Spielpar mit riesenrad, autoscooter & kleiner Achterbahn... Also man hat hier wirklich alles und muß das Hotel nicht verlassen ;O) kann man Blind Buchen .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast idealer Urlaub
Ein großes Hotel mit einer sehr schönen Pool-Landschaft, alles gepflegt und sauber. Das Royal Dragon war sogar im November noch ausgebucht. Die Gäste kamen wohl überwiegend aus Deutschland. Jüngere Gäste waren kaum dort.