Mario (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen

Von meiner Seite gesehen haben wir mit Hotel Royal Dragon in dieser Region einen Treffer gemacht. Die Anlage war wunderbar und sauber. Die Zimmer waren wie bei den Bilder, einfach gemütlich und immer sauber. Wir hatten All Inklusive und uns hat es an nichts gefehlt.

• Zimmer waren geräumig, sauber, gut möbiliert und es hat uns nichts gefehlt.

• Das Buffet war riesengroß und man hatte riesige Auswahl und abwechslung. 4 verschiedene Ala Carte konnte man Buchen (Italienisch, Chinesisch, Fisch und Türkisch), wir haben uns natürlich für Türkisch entschieden was keine gute Wahl war. Verglichen mit dem Türkischen Abend (Ausflug) Die Auswahl war groß und frisch zubereitet aber wirklich nicht unser Geschmack. Das Essen allgemein war auf touristen eingestellt (wenig gewürzt), wenn man aber nach den 2. Abend schon wusste wo man hinlangen soll, hat es dann schon geschmeckt und wir haben leider 2-3 Kilo zugenommen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei der Zimmerreinigung gab es nie was zum aussetzen. 2x wurden wir überrascht mit einem Schwan auf dem Bett, gefaltet mit Handtücher und Blumenblätter.

• Entfernung zum Strand musste man nur drei mal hinfallen und schon war man am Strand. Wir waren aber trotzdem immer am Pool weil das Meer noch zu kalt war. Ok der Pool war auch kalt, aber man war windgeschützter. Einen türkischen Abend haben wir gebucht mit Wasserfall Besichtigung und Shoppen in Antalya und anschließendem sehr guten Essen und nebenbei fanden Tänze (Bauchtänzerin und einen Bauchtänzer-voll die Diva- am besten war die Männergruppe-so was muss man gesehen haben) statt. Was man unbedingt machen muss ist Hamam (danach haben wir uns 10 Jahre jünger gefühlt), aber nicht im Hotel (Teurer) sondern bei dieser Adresse Su Hamam Yulimoh S03 sole Nr. 11 Side oder vom Hotel anrufen Tel. 753 58 58 und nach Petra fragen (sie kann Deutsch) Wir haben die Ausflüge über Nekermann gebucht und hat alles geklappt (Abholservice usw.)

Langweilig wirds da einem nicht, weil die Animateure super drauf sind. Jeden 2. Abend war Live Musik und jeden Abend eine andere Show. Danke noch an Uchan (mein Lieblingsanimateur-hoffe richtig geschrieben) und Muro (Mr. Bean) und an alle Animateure (alle Namen hab ich mir nicht merken können). Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und diesen Urlaub werde ich nieeee vergessen. Strand und Pool war sauber.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Mario