Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13.195)

Bürger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Royal Dragon gefällt uns sehr gut
Der gesamte Urlaub ist unbeschreiblich! Wir kommen bestımmt wieder! Aqva gym miss TİKO ist super! Sie hat es so toll gemacht , wir können Sıe nur weiterempfehlen. Die abendlichen Shows sınd überweltgend.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub Ende August, Anfang September war spitze!
Das Hotel verspricht was es hält. Es ist eine sehr große Anlage mit sauberen Zimmern, gutem Personal die auch gut deutsch konnten ! Überall gibt es Essen und Getränke.. einfach toll !! Genauso schön wie auf Bildern ! Wlan gibt in der großen Lobby. Unsere Urlaubszeit Ende August/ Anfang September war optimal.. mit täglich 33-38 Grad nicht zuuuu heiß. Das Hotel ist nur zu empfehlen !!! An diesen Urlaub erinnert man sich gerne zurück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Alles in Allem ein sehr gutes Hotel
Bei über 2000 meist positiven Bewertungen braucht man nicht mehr viel zu sagen. Wir waren das erste mal in einem AI Hotel und hatten leichte Zweifel, die jedoch nicht begründet waren. Tolles Service der gesamten Mitarbeiter wie man es sich vorstellt, wer da etwas zum aussetzen hat ist selber schuld. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war einfach spitze, man fühlte sich einfach nur wohl. Beim Essen jedoch sollten sich verwöhnte Gaumen nicht all zu viel erwarten, obwohl in anderen Rezensionen gerade die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wünsch dir was, oder hier bleibt kein Wunsch offen
Mein Mann und ich waren im Februar/März für 6 Wochen im Hotel Royal Dragon untergebracht. Wir sind nachts angekommen und an der Rezeption sehr freundlich behandelt worden, was sich ohne Ausnahmen von dem gesamten Personal den ganzen Urlaub hinzog. Ein Hotel mit so guten Deutschkenntnissen, wie in diesem, haben wir in der Türkei noch nicht gehabt. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird Groß geschrieben. Das Essen ist sehr geschmackvoll und vielseitig. Auch an Freizeitmöglichkeiten,…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit netten Animationsleuten
Das Hotel ist groß. Trotzdem fühlt man sich wohl. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich. Das Essen ist wunderbar. Die Animations Shows sind auch schön.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eıne Woche pure Erholung...
Durch dıe Grösse des Hotels und der dadurch grossen Menschenmengen kommt es zu Spitzenzeiten ım Restaurant zum Mensa Charakter .Aber dıe Auswahl an Leckereien dürfte dafür entschaedıgen. Das Personal ıst ımmer bemüht ihre Gaeste wohlwollend und mıt Charme zu bedıenen. Wır können dıeses Hotel jederzeıt weıter empfehlen da das Preis Leistungs verhaeltnis absolut passt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das war der beste Urlaub den ich je gemacht habe.
Das Hotel ist einfach klasse. Die Poolanlage ist überwältigent. Alles ist riesengroß und trotzdem alles supersauber. Das Buffet ist der Hammer. Eigendlich suche ich immer nach mängeln, damit ich im nächsten Jahr nich nochmal ins selbe Hotel fahre. Aber dieses mal: Fehlanzeige ICH WÜRDE IMMER WIEDER INS ROYAL DRAGON FAHREN
Martin(36-40)Österreich
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mıt kleinen Abstrichen. Frühstück und Abendessen sınd Massenabfertigung. Da muss man darüber hinweg sehen. Ansonsten ist im Grossen und Ganzen alles super o.k. Nach Beschwerde über zu lautes Zimmer haben wir anstandslos ein neues und besseres bekommen. Das war wirklichschnell und unkompliziert.
Sascha(19-25)Deutschland
Überragendes Hotel
wır sınd als famılıe hıer ın dıesem hotel sehr freundlıch und herzlıch empfangen worden. der aquapark und lunapark sınd der hammer.eınfach das ganze hotel ıst weıter zu empfehlen.Dıe eınkaufsmöglıchkeıten sınd sehr gut ın Komköy ca 3km entfernt sınd vıele geschaefte und eın markt ın manavgat ca 25km entfernt super zum shoppen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
100% 5 Sterne
Dieses Hotel ist echt der Hammer !!!! Es ist das beste ***** Haus von allen Hotels die wir bis jetzt in Side und Umgebung besucht haben und es waren einige!!!! Ich kann mich nur den vielen sehr guten Bewertungen anschließen!!! Es gibt nichts-- aber auch gar -- nichts -- zu meckern !!! TIP: Da man nun die urigen Einkaufsbuden in Kumköy platt gemacht hat und es dort kaum noch Einkaufsmöglichkeiten gibt sind ,sind wir mit dem Dolmus nach GÜNDOGDU gefahren.Da sind gute und preisgünstige Einkaufmöglichkeiten.…