- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super sauberes Hotel für anspruchsvolle Gäste. Essen gut,reichlich und abwechslungsreich- wer hier nix findet, hat zu Hause einen eigenen Koch! Animateure stets freundlich und nicht aufdringlich. Trotzdem noch nicht viele Kinder im Hotel waren, fand die Kinderbetreuung und die Minidisco regelmässig statt und das mit viel Spaß und Engagement ! Auch die Kellner im Restaurant hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben Spaß mit den Kids gemacht. Das SPA-Center ist wie in einem Wellness-Hotel; die Hot-Stone-Massage ein Traum! Im Indoorpool inkl. Whirlpool und Kinderbecken konnte man prima schwimmen und auch die Kids waren beschäftigt. Leider war der "Funpark" noch geschlossen. Der Pool draussen war zwar nur 15Grad-kalt, wir waren aber trotzdem mit den Kindern drin- sehr sauber und nicht nach Chlor riechend! Mit dem Dolmusch, der eine Querstrasse weiter abfährt, ist man in 15Minuten in Side, in 20 in Manavgat! Das einzige, was wir nicht so gut fanden, uns aufgrund des Reisemonats dann aber egal war, war der Ausblick vom Balkon. Wir waren im Mittelhaus und hatten Blick auf die andere Hauswand. Nur wenn man sich weit nach vorne gebeugt hat, haben wir das Meer gesehen. Soviel zu "seitlichem Meerblick" :(. Im Sommer, wenn wir gerne abends auf dem Balkon sitzen, wenn die Kinder schlafen, hätten wir sicher auf einen Zimmerwechsel bestanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut