Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbarer Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Einrichtung (z.B. LCD - TV) ist zudem auch sehr zufriedenstellend. Das geräumige Bad sowie der Kühlschrank und die Kaffeemaschine runden die Einrichtung perfekt ab. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Wir hatten Halbpension mit abendlicher Menüwahl aus 3 verschiedenen Vorschlägen. Das Abendessen war sehr lecker und auch reichlich, besonder das bayerische Buffet war ausgezeichnet. Der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Weiter zu empfehlen, komme sehr gerne wieder
top lage sehr freundliches und hilfsbereites personal wunderschöne gegend der richtige platz sich wohlzufühlen und zu erholen
Oli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes Hotel direkt neben der Therme
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Therme, in die Ortsmitte sind es nur wenige hundert Meter zu laufen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, als Besonderheiten stehen für das Auto eine kostenfreie Tiefgarage sowie in der Empfangshalle ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Als Tipp kann man noch empfehlen: Wer einen Tagesausflug nach Passau plant, der sollte die Passau-Card kaufen (gibt es in Bad Birnbach bei der Touristeninformation im Atrium). Mit…

Ludwig(61-65)Deutschland
Gut und gemütlich
Ein ruhiges und zur Therme sehr günstig gelegenes Haus. Die Speisen und Getränke im Restaurant sind abwechslungsreich und haben uns sehr gut geschmeckt. Das Personal im Haus war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren für uns ausreichend gut ausgestattet, könnten aber eine Renovierung durchaus ertragen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführtes Hotel, was man sich noch leisten kann
komme immer wieder gerne in das Hotel Rottaler Hof das Personal ist freundlich Garagen-Stellplatz kostenlos, Frühstück und Abendessen ist gut und die Bedienung ist freundlich und zuvor kommend. Nachmittag Kaffee und Kuchenangebot gut und preislich in Ordnung
Ingeborg(66-70)Deutschland
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr guter Küche
Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder aufsuchen. Auch sehr positiv ist die unmittelbare Lage des Hotels zur Therme.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch für ein Wochenende gut und preislich okay
Man kann wieder hin gehen - da das Personal und Service und Preis stimmen. Parkplatz und Man kann alles so weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis - Leistungshit in Bad Birnbach
Das weitläufige Hotel bietet ein sauberes und ansprechendes Ambiente. Es hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Essensangebot ist ausreichend und von guter Qualität. Für unser Wellnesswochenende war es genau richtig. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel Buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für anspruchvolle, ruhesuchende Paare.
Hotel liegt ca.30m.von der therme entfernt.Sehr günstig in,sBad. Hotelpersonal und Zimmerservice sehr zu loben. Helle freundlich ausgestattete Zimmer. Kochniecheist und Nasszelle mit WC sauber und grosszügig. DieGastraüme und die Küche sind empfehlendswert.Dieses Hotel ist für erholungssuchende Menschen sehr empfelungswert,preisswert und Thermennah.
Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Werde immer wieder den Rottaler Hof besuchen
War zum 8 mal im Hotel und zum 3mal über Weihnachten und Sylvester,war sehr Stimmungsvoll ,und mit dem neuen Kochteam sehr geschmackvoll, gingen auf alle Wünsche und Umbestellungen ein.