Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Preis-leistungsverhältnis passt nicht.
war 2018 im hotel.das zimmermädchen janet war klasse. deshalb sind wir gern hin.Janet ist nicht mehr da, was in letzter Zeit mit dem Personal abgeht, unzuverlässig,auch die Sauberkeithat nachgelassen.immer neue Leute ohne Erfahrung.Sind füher oft gekommen weil Alles gepasst hat.Wir werden uns eine andere Unterkunft suchen.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Ausgangsbasis zum Skifahren
Wenn man mit dem eigenen Auto unterwegs ist und am Morgen kein Problem damit hat, noch ein bisschen bis zum Skigebiet zu fahren, ist das Hotel eine gute, günstigere Alternative für einige Skigebiete (z.B. Kaltenbach). Einzig die Frühstückszeiten sollten angepasst werden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Achensee ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir waren "nur" 1 Nacht in diesem Hotel, da wir zum Skitouren gehen in diesem Gebiet waren. Man kann es aber ohne weiteres auch länger hier aushalten.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt nicht weit vom Atoll-Erlebnisbad das wir mehrmals besuchten.Wir waren rundum mit allem zufrieden. Die angenehme Atmosphäre des Hotels und das hervorragende Essen waren Spitze.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir sind rundum zufrieden. Vom Parkplatz bei der Anreise bis zur Abreise war es super. Leider waren wir nur einen Tag da, um die Atoll-Therme zu besuchen. Netter Empfang, schöne Zimmer, super Frühstück.
SH(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kann man besuchen, muss man aber nicht
Alle Leistungen, die vor Ort im Hotel erworben werden können (Getränke/Farradverleih/Achenseekarte), können NUR in bar beglichen werden. Jeden Abend erfolgte die Getränkeabrechnung in bar, ohne Beleg. Eine Zuzahlung zur Gästekarte in Höhe von 2,50€ ist ebenfalls erforderlich (zusätzlich zur üblichen Gästetaxe).
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir würden wiederkommen
Wir waren Anfang Oktober mit einer Reisegruppe im "Rotspitz" und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und für Auskünfte auch immer ansprechbar.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Alles Super
Für ein 3-Sterne-Hotel alles bestens. Die Einrichtung des Hotels ist im alpenländischen Stil. Die Zimmer sind neu renoviert und das Essen ist sehr gut.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht weiterempfehlen
Familienhotel in toller Lage, nur gibt es sehr alte Flyer mit falschen Preisen, das wusste der Chef auch sofort, hat ihn aber nicht interessiert
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel im österreichischen Stil, auf den ersten Eindruck etwas Älter, aber wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt.