Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein gelungenes Wochenende 👌
Sehr Gastfreundliche, sauber und gemütliche . Frühstücksbüffet alles was das Herz begehrt und vom Abendessen ganz zu schweigen ! Das alles bei einem 3 Sterne Hotel da können sich einige andere in der gleichen Kategorie eine Scheibe davon abschneiden .... Komme auf alle Fälle wieder
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für das Geld gibt es schönere Unterkünfte am See
Uriges Hotel, nichts für Liebhaber der Moderne. Überall alte Geweihe im Frühstücksraum, der recht finster war, wenn man nicht gerade am Fenster sass. Ältere Einrichtung.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das geht gar nicht.
Älteres Hotel in ziemlich verbauter Lage. Rankommen ist ziemlich umständlich. Alles total eng und unübersichtlich. Erstmal eine runde den Eingang suchen. Bei Regen und zu Fuss macht das keinen Spaß.
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Uriges Hotel, in dem man sich willkommen fühlt
Das Hotel Rotspitz liegt zwischem dem Dorfzentrum von Maurach und dem Achensee. Es ist schon etwas älter, jedoch schön hergerichtet und wirkt sehr urig. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles prima
Da hat alles gepasst, saubere Zimmer, top Betten, super freundliches Personal und leckeres Essen. Was will man im Urlaub mehr ?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ist so nicht empfehlenswert!!!
Sehr enttäuscht, beim ankommen kein freundlicher herzlicher Empfang. Das Zimmer hat nicht das versprochen, was wir im Januar 2020 gebucht hatten. Das Zimmer wirkte auf den ersten Eindruck lieblos, das Bad war das letzte. Im Aufzug z.B. lief eine Fotoserie wie modern sich das Hotel den Gästen gestaltet mit modernen Zimmern und schönen, modernen Bädern. Dieses war bei uns weitgefehlt. Stand schätzungsweise 1970er - 1980er Jahre. Die Dusche z.B. war eine Badewanne mit Duschkopf + Vorhang. Verschmutzt war sie auch…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfektes Hotel mit starken Service
Das Hotel ist top gelegen. Besonders überzeugt hat uns das super nette Personal. Das Frühstück war mehr als ausreichend und das Abendessen hat grandios geschmeckt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber.
Scheibelhut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weltklasse Hotel👍🏾
Top service, Personal super nett, essen Weltklasse. Zimmer 👌🏾Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne. Schöne Grüße Fam.Scheibelhut
Tino(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ECHT KLASSE!!!
Wir hatten im September eine Woche Aufenthalt mit Frühstück. Das Hotel hat eine super Lage. Bis zum See und dessen Badestrand sind es 10 min. zu Fuß. Unser Zimmer war gemütlich (wie man es sich für ein Berghotel vorstellt) eingerichtet. Dieses wurde wahrscheinlich vor nicht all zu langer Zeit Renoviert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal und auch der Hotelier waren super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!!
Harry(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub ok
Wir waren mit einer Reisegruppe über Ostern 2019 im Rotspitz untergebracht und waren insgesamt zufrieden.Man darf es natürlich nicht mit dem angebauten Hotel 4 Jahreszeiten vergleichen,denn das Rotspitz ist schon etwas in die Jahre gekommen.Wer die rustikale und alpenländische Ausstattung mag ist aber hier richtig.Auffalend war schon beim ersten Eindruck,dass überwiegend mit ausländischem Personal gearbeitet wird,die aber durchweg freundlich und aufmerksam waren.Wie es halt bei Gruppen so abläuft,ging es beim…