Georg & Anne(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Rotspitz
Alles war perfekt. Wir hatten noch nie ein Hotel, in dem alles stimmte. Besonders erwähnenswert ist die Umsichtigkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Einfach spitze! Da wir nur im Sommer verreisen und die Berge lieben, komen wir gern wieder.
Tess(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
In Ordnung, Zimmer aber sehr klein
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Atmosphäre im Restaurant war in Ordnung, die Küche auch. Allerdings sind die Zimmer schon sehr klein und hellhörig. Das Publikum im Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt nicht sonderlich angenehm (Lautstärke). Die Parkplatzsuche gestaltet sich eher schwierig, da es nicht genügend hotelnahe Parkplätze vorhanden sind. Die das Skigebiet Rofan ist sehr schnell (auch zu Fuß) zu erreichen. Mehrere andere Skigebiete sind innerhalb von 5-15 Minuten mit den Auto erreicht…
Holzer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zimmer OK - Check-In / -Out eher nicht
Hotel macht insgesamt einen gemuetlichen, aber doch schon aelteren Eindruck. Es gab leider einige ungehoerige Kommentare beim Check-In. Eher genervtes Personal beim Check-In / Check-Out - daher leider ein nicht besonders freundlicher Empfang
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ganz nett, aber auch kein Highlight
Frühstücksbüffet wirklich gut, das übrige Speisenangebot kann einen jetzt nicht unbedingt begeistern. Weder in Geschmack noch Qualität. Netter kleiner Spielplatz direkt vor der Terrasse, so dass sich die Kinder nach dem Essen etwas beschäftigen können.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Top Hotel, spitzen Essen!
Hallo, einziges MINUS ist die Tischordnung beim Essen! (Mit anderen Gästen Tisch teilen!). Dafür ist die Auswahl bei HP ausserordentlich GUT nein SUPER!!!
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel "Rotspitz" Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt in wunderschöner Umgebung mit guten Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen.(auch leichte Spaziergänge) Gute Verkehrsanbindung (Bus, Schiff) so daß man nicht auf den PKW angewiesen ist. Sehr gutes Frühsücksbuffet,reiche Auswahl am Abend, Essen in guter Qualität. Schnelle, freundliche Bedienung. Wir können das Hotel 100 %ig weiterempfehlen. Freizeitgestaltung im Hotel kann nicht eingeschätzt werden, es bestand kein Bedarf. Abends gute Gatronomie (Bar usw.)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tophotel! Sehr zu empfehlen.
Es war alles in ordnung .Man kann das Hotel bestens empfehlen. Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich .Jeden Tag ein anderes Thema.Die Zimmer sauber und ohne makel.Tolle abwechslung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemischter Urlaub da Zimmervergabe ohne konzept
es wurde uns bei der ankunft nicht das von uns bestellte zimmer zugewiesen. nach zwei tagen und einer beschwerde bei DERTOUR wurde uns erst ein familienzimmer angeboten, was wir mit der begründung ablehnten wir wollen das von uns über TERTOUR bestellte zimmer sehen, erst danach wurde uns ein zimmer gezeigt was ungefähr das von uns bestellte zimmer war. es ist unklar wie die zimmerverteilung läuft.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt für Spaziergänger günstig gelegen. In ca. 7 Minuten ist man am See oder direkt im Ort. Nur ein paar Minuten mehr und man ist direkt an der Rofanseilbahn. Auf einer Seite liegt es direkt an der Hauptstaße um den Ort. Es ergibt sich dadurch aber keine Lärmbelästigung. Das Hotel ist in jedem Bereich sehr sauber. Es ist liebevoll dekoriert. Ich kam mir vor wie in Opa´s Zeiten. Alte Waagen, Herd ect. Im Rotspitz muss man sich einfach wohlfühlen. Man hat die Wahl zwischen ÜF oder HP. Wobei HP auf jeden…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderbare Tage im Rotspitz Hotel / Maurach i.T.
Wunderbare Tage durften wir Ende April 2011 im ROTSPITZ erleben. Das Hotel und das Essen war prima, die Stimmung des Personals immer TOP und daher war das Essen immer ein Erlebnis. Die Qualität stimmt. Leider beginnt die Saison am Achensee immer erst mit dem ersten Weekend im Mai und wir waren eine Woche zu früh da. Das spricht aber nicht gegen das Hotel! Alles in Allem war es prima und wir kommen gerne wieder, wenn es die Möglichkeit dazu geben wird. MfG Carsten Mayer