Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel verdient unser Lob und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers, dem Zimmerpersonal und auch dem Servicepersonal im Speisesaal sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich war etwas klein aber sehr sauber und schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Oje, wer auf der Durchreise ist...
Kurz und buendig. Wer Urlaub in einem Museum verbringen will, ist da gut aufgehoben. Fuer Familien mit Kleinkindern absolut ungeeignet, keine Spielecke. Fruehstueck langweilig. Hektik und Enge beim Fruehstuecksbuffet. Keine Planung bei den Fruehstueckstischen, wir hatten an 4 Tagen 4 verschiedene Tische und bei Eigeninitiative auf der Suche nach einem groesseren Tisch wurden wir von der Servicekraft noch angemacht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung von der ersten Minute an
Allles sehr sauber und gepflegt. Ruhige Gäste, im Alter von etwa 20 bis 80 Jahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
3 Sterne (und nicht mehr !) und kein Familienhotel
Wenn man sich als Familienhotel bezeichnet, sollte es mehr als nur ein dem Treppenhaus vorgelagerter Fernsehraum geben. Man siehr dort natürlich nur gelangweilte Kinder, die auf ein primitives Fernsehprogramm schauen. An wirklichen Spielmöglichkeiten z.B. Regal mit Gesellschaftsspielen oder für kleinere Kinder Bauklötze oder ähnlichem fehlt es. Hier wäre ein gesonderter Aufenthaltsraum für Kinder/ Familien und andere Gäste erwartet worden. Abends wird man nach 20:30 Uhr vom Tisch verscheucht (nach dem Motto: wollen…
andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienhotel mit Tiroler Gastfreundlichkeit
Wir haben uns im Hotel Rotspitz von Anfang bis Ende wohlgefühlt.Das Personal war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben die Vielfalt und Qalität der Speissen. Gern wieder.
Magdalena(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großes Lob an das Hotel "Rotspitz" am Achensee!
Freundlicher Empfang, gutes Klima, auffallend liebevolles tägliches Herrichten des Zimmers, optimales ausgiebiges Frühstück, aufmerksamer Service, abwechslungsreiche Menüs mit Spitzenqualität, alles SUPER!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gemütlich, urig und rustikal im Grunde ok....!!??
Das Hotel ist irgendwie eine riesengrosse Almhütte, viel Holz, rustikal, gemütlich! Die Deko im gesamten Hotel zu übertrieben und teilweise auch unheimlich sodass sich so manches Kind schon fürchten muss, in den einzelnen Etagen ist es so voll gestellt das ein normales gehen fast unmöglich wird! Zimmer (Nr: 306) sehr gemütlich, geräumig mit schöner Aussicht, allerdings das Bad dazu eher klein. Heizung sehr schwerfällig mit diversen aussetzern, für die Kinder teilweise zu kühl besonders Abends, Fenster ausserdem…
Esteban(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel
Das Hotel war super. Die Gaststube war liebevoll eingerichtet und das Essen einfach klasse. Super Bedienung und durch die feste Platzzuteilung hatte immer seinen festen Platz. Top top top
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr grosses Zimmer mit genügend Platz für eine 4 köpfige Familie. inkl. H.P. Das Hotel liegt an ruhiger Lage. Gutes Preis-Leistungsverhälnis und im Oktober war es sehr schön dort.
Karin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super (Kind-!) freundliches Personal
Super freundliches Personal, wir hatten ein riesen-Zimmer, das Essen war auch gut, vor allem die Buffetabende! Schade das es keine Spielecke gibt im/in der Nähe vom Restaurant, Kinder sind doch etwas schneller fertig mit Essen als Erwachsene und es wäre nett wenn mann sie dann noch im Auge behalten kann! Für Kinder hat mann ansonsten Alles getan!