Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut geführtes Hotel toller Urlaub gerne wiede
Wir waren sehr zufrieden mit dem Team und dem Drumherum. Extrawünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Der Saunabereich war immer top. Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.Die Essensauswahl war sehr gut, abwechslungsreich. Wer da nichts fand war selber schuld.
Peter Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rotspitz erholsam, Wellness prima
Die Brötchenvielfalt beim Frühstücksbuffet ist leider sehr begrenzt, sonst ist alles vorhanden. Gutes Frühstück !! Das Haus ist nicht mehr neu, aber gut gepflegt und alles sehr sauber . Die Lage ist gut.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel, das keine wünsche offe
Familienfraundliches und jederzeit empfehlenswertes Hotel bei dem Service, Freundlichkeit und Gastlichkeit an oberster Stelle steht
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht noch einmal
Wenn sie das richtige Zimmer bekommen geht es. Essen ist Geschmackssache unser Geschmack war es nicht. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die Platzzuweisung im Retaurant. Keine Wahlmöglichkeit. Galadiner kam nach 2 Stunden konnte als solches nicht erkannt werden. Nach 20.00 Uhr ist Ruhe. Gemütlichkeit blieb auf der Strecke.Life-Musik war Fehlanzeige. Nicht noch einmal.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Motorradclub war rundum gut versorgt.
Wir (Familie 4 Erw.+2 Kind.) waren als Gruppe (Gesamt 15 Personen) eines Motorradclubs im Hotel. Das Hotel war sehr gut, das Familienzimmer schön groß mit eigenem Schlafraum für die Eltern. Das Essen war wirklich sehr gut und unseren Kindern wurde das Essen zubereitet was sie sich wünschten. Tolle Buffets zum Frühstück und am Abend. Rundum waren alle von unserer Gruppe sehr zufrieden, so das wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das einzige was schlecht war, war das Wetter, Dauerregen was zum…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Frühstück. Zimmer ok
Wir haben das Hotel nur einen Nacht auf dem Anreiseweg besucht. Die Zimmer sind ok, aber nicht mehr auf dem allerneuesten Stand. Leider war es im Zimmer sehr warm und das lies sicht nicht wirklich regulieren. Das Frühstück ist für 3 Sterne wirklich gut. Es ist alles da was man braucht und der Service ist auch gut. Grundsätzlich können wir das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen. Leider werden keine Kreditkarten akzeptiert.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schöner Winterurlaub, die Lage des Hotels ist super zentral. Skibus, Loipe und See quasi vor der Tür. Wir hatten Glück, weil wir ein wirklich großes (Familien-)Zimmer bekommen haben. Aussicht in Richtung See ist herrlich, die nahe gelegene Straße stört kaum. Netter Zimmerservice (Betten werden sehr fantasiereich gemacht) Frühstück und Abendessen waren top: Frühstücksbuffet mit leckerem selbstgemachtem Brot, Abendessen sehr abwechslungsreich entweder als Buffet oder Menü. Saunabereich mit Whirlpool nett…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel!
Wir haben uns im Hotel Rotspitz in Maurach am Ahrensee sehr wohlgefühlt! Das Essen war immer lecker & vor allem am Abend sehr abwechslungsreich. Das gesamte Haus wirkt gemütlich, ruhig und sauber! Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch unserer Tochter (knapp 6 Jahre alt) hat sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hatten ein sehr schöne Tage im Hotel Rotspitz
Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel Rotzspitz. Sehr herzicher Empfang , sehr nettes Personal. Sehr nette Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, und werden das Hotel weiterempfehlen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel +SEHR großes Zimmer +Leckeres Essen schön angerichtet +Schöner Spa bereich (Sauna,Solarium,Whirlpool...) +Schöner Spielplatz +Sehr nettes personal in allen Bereichen +Landschaftlich Traumhafte Umgebung -LEIDER kein Balkon -kein Pool -Am Strand Badeschuhe empfohlen -Im Flur ausgestopfte Tiere (GESCHMACKSSACHE) -Am Strand gehen Hunde ins Wasser -Nur Barbezahlung möglich