Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub im Rotspitz
Wir haben 3 schöne Tage im Rotspitz verbracht. Vor allem das sehr leckere Essen ist hervorzuheben. Unseren Sohn hat die nostalgische Deko im Treppenhaus sehr gut gefallen. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
KARA(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne :-))
Das Hotel ist sehr gut und bestens zu empfehlen. Das komplette Hotel-Team erhält von uns ein großes Lob für die tolle Leistung. Es hat an nichts gefehlt und die netten Kleinigkeiten und Überraschungen die für uns Gäste erbracht wurden, haben den Tag nochmals verschönt. Vielen lieben Dank für Ihren 1A Service. Viele Grüße aus Kempen sendet Familie Reinartz
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gut, sehr lecker und sehr persönlich
Wir haben uns im Hotel Rotspitz rundum wohlgefühlt.Das Essen war phänomenal und der Service sehr, sehr aufmerksam. Ich habe, bedingt durch einen frühen Skiunfall, mehr Zeit im Hotel verbracht als ich es mir eigentlich gewünscht hatte, aber durch den freundlichen Service wurde diese bittere Pille ein wenig versüßt. Vielen Dank dafür.
Raimond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer gut, aber schlechte Küche und kein Service
Wir hatten ein schönes großes Zimmer und es gab ein ordentliches Frühstück. Mehr Positives gibt es aber auch nicht zu sagen. Die Auswahl für die gebuchte Halbpension war dürftig, alles, was etwas anspruchsvoller war, gab es nur gegen Aufpreis. Das Essen war ausgesprochen fett und vieles war Tiefkühlkost und aufgetaut und nicht frisch.Gewürze oder frische Kräuter kennt die Küche nicht. Auf eine Reklamation erhielten wir zur Antwort: wir haben ja nur drei Sterne... Die Kellner rochen häufig nach Schweiß, sehr…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel Rotspitz ist speziell für Motorradtouren sehr zu empfehlen - guter Ausgangspunkt für schöne Touren Sauberkeit - Hilfsbereitschaft und das Frühstück lassen keine Wünsche offen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Genießer
Dieses 3-Sterne-Hotel hat uns positiv überrascht. Die Bedienung war sehr zuvorkommend, das Essen spitze, viele selbst gemachte Spezialitäten: Holundersaft, Marmeladen, Schinkenspeck, frischer Obstsalat.
Frank(41-45)Deutschland
Winterurlaub
Restaurant und Kellner super , Zimmer altertümlich das Preis Leistungsverhältnis in den Zimmern stimmt nicht ,keine Ausstattung im Zimmer nur Fernseher vorhanden.
R!A(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Wir waren schon mal hier und werden bestimmt auch wiederkommen! Danke fuer die schoene Zeit! Liebe Gruesse, Jan und R!A Jansen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Freundliche Atmosphäre
Trotz kurzfristiger Änderung des reisetermins wurde uns von Seite des Hotels viel Verständnis entgegengebracht. Das Personal war durchgehend zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder einen kurztripp wert.
Rüdi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Wir sind rundum zufrieden !!! Das Personal (incl. Chef !!!) haben sich ausgezeichnet um uns gekümmert !!! Wir hatten jederzeit das Gefühl, hier sind wir willkommen! Freundlichkeit, Herzlichkeit sowie schnelle und aufmerksame Mitarbeiter...von uns gibts 6 Sterne !!! Natürlich spielt dem Hotel der herrliche See und die wunderschöne Umgebung voll in die Hände, man muß es aber auch zu nutzen wissen... ;o) gelungen...Danke ! Viele Grüße aus dem Erzgebirge !!!