Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herrlicher Urlaub
Die Innenausstattung des Hotels war sehr schön und es war auch sehr sauber, die Küche traf jeden Geschmack, es gab eine ausreichende Auswahl, die Bediehnung war sehr freundlich, die Lage des Hotels war super, es gab viele gute Möglichkeiten zu wandern und die Landschaft und Umgebung war sehr schön.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr sauberes tolles Hotel,sehr freundliches Personal. Immer super Essen gehabt .Das ist einfach ein toller Urlaub für uns gewesen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Ein super sauberes Hotel. Sehr höfliches Personal. Essen super lecker, und reichlich. Einrichtung der Zimmer super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super toller Urlaub
Kann man absolut nur weiterempfehlen!! Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben!! Wir kommen wieder hier her!!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum wohlfühlen in origineller Umgebung
Wir haben uns im Hotel Rotspitz sehr wohl gefühlt; beeindruckend ist die sehr freundliche Atmosphäre sowie die originelle Einrichtung; liebevoll platzierte "Schätzchen" wie Möbelstücke und Gebrauchsgegenstände aus früheren Zeiten geben Anlass zum Staunen und Schmunzeln; hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal im Restaurant genauso wie im Service (Rezeption, Zimmerservice).
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr freundiches (herzliches) Hotel Mit Super
Wir waren das 2. mal im Hotel Rotspitz ,wie auch am Vorjahr ,war die Begrüßung nett und freundlich. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten nur Frühstück gebucht ,jedoch konnte man zu angemessenem Preis ein sehr schmackhaftes Abendessen bekommen.Die beiden Ober ( Dragan und Simon ) waren sehr aufmerksam , überaus freundlich und erfüllten einem jeden Wunsch. Wir werden möglchst bald wieder kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles zentral am Achensee gelegenes Hotel
Wir würden jederzeit wieder im Rotspitz ein Arrangement buchen. Lediglich das Familienzimmer direkt über und am Saunabereich hat uns nicht zu 100% zufrieden gestellt. Der Service im Restaurant war gut und mit "Ticho" war er SUPER. Ein toller Kellner, der Schwung und ein tolles Charisma verbreitet. Hoffe er ist noch lange da. Ansonsten waren wir auch sehr zufrieden und die Kids haben immer etwas zu Essen gefunden. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Wir werden auch mal im Sommer in die Gegend gehen.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Rotspitz, uns hat es sehr gut gefallen, es gibt nichts zu bemängeln, alles was man braucht ist da und man wird sehr freundlich empfangen und behandelt, die Zimmer sind ausreichend gross sauber und ansprechend
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Auf Grund einer schlechten "Wetterbewertung" (lächerlich), haben wir uns gerade deshalb für dieses Hotel entschieden! Eins vorneweg, wir hatten auch kein schönes Wetter (Schneemangel), machen aber nicht, wie die o.g. Vorredner das Hotel verantwortlich. Ganz im Gegenteil! unser "Mut" wurde belohnt. Wir können dieses kleine Hotel nur weiterempfehlen! Essen, wir hatten Halbpension gebucht, sehr abwechslungsreich und üppig. Verschiedene Thementage und doch für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Freundlichkeit des…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub,schöne Umgebung, alles gut.
Wir waren Anfang Januar zum Skiurlaub da.Leider waren die Schneeverhältnisse nicht die besten : (. Für das Hotel können wir einfach nur ein großes Lob aussprechen. Das Hotel hatten wir zum ersten mal gebucht,brauchen beim nächsten mal nicht lange zu überlegen : ).