Verner(61-65)
Barzahlung das ist für uns ohne Euro sehr Schlect
Unser Aufenhalt war gut, das Essen auch gut und die angestelten sehr freundlich - aber das wir nur bar Zahlen konnten war sehr unzufriendenstellend - sowas harben wir noch nie erlebt, und es hat das Aufenthalt fü uns aus Dänemark serh verteruet. Deswegen kommen wir niewieder.
Tester2000(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nie wieder
Der Versuch war es nicht Wert. Bringen wir es mal auf dem Punkt. Zimmer waren super mit Balkon und Bad , jedoch sehr hellhörig und abgewohnt und das ist noch milde ausgedrückt. Shampoo etc. wird nicht angeboten, das gleiche gilt für Wasserkocher oder ähnliches. Check In : hier schreibe ich nur , sie waren stehts bemüht. Parken : ein Fiasko, es stehen nicht genug Parkplätze zur Verfügung . Nicht vorne und nicht hinterm Haus, aber dafür umsonst wie überall auch. Service : Wow , wer in der Gastronomie oder…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!! Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin. Hotel top sauber, Personal sehr freundlich. Haben uns einfach wohl gefühlt. Unsere Tochter (1 Jahr) und unsere mitgereiste Nichte (6 Jahre) wurden sehr lieb behandelt. Sie durften sich jeden Abend extra Essen aussuchen. Also wir können dieses Hotel ohne schlechtes Gefühl weiter empfehlen!!!
Henny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Wir haben unseren Urlaub als Wander-und Erlebnisurlaub geplant. Aufgrund der Lage erschien uns das Rotspitz als gut geeignet. Aus der Erfahrung vergangener Urlaube in Österreich buchen wir immer Halbpension oder mehr. Erfahrungsgemäß ist die Möglichkeit in anderen Restaurants essen zu gehen (die zu Fuß erreichbar sind) oft nicht so groß. Um dem üblichen Stau am Anreisetag zu entgehn, haben wir uns entschlossen früh los zu fahren. Dadurch waren wir bereits gegen 11:00 Uhr am Hotel. Laut Prospekt können die…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Woche in Österreich im Hotel Rotspitz war wirklich sehr schön..Es war alles sauber und ordentlich..Und wir wurden super freundlich bewirtet..Besonders unsere 4 jährige Tochter hat die junge Dame die im Service arbeitet sehr Lieb gewonnen..Wir kommen garantiert wieder..
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Rotspitz ist super!
Weihnachten im Rotspitz ist sehr schön,ruhig und sehr gemütlich.Essen und Service ist super. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mit der Bewertung ist ja schon alles Gesagt ! Finde dieses Hotel Preis /Leistung ! Perfekt! Frühstück und Abendessen einfach SUPER!! Lg Martin F.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Der Aufenthalt im Hotel Rotspitz hat uns überzeugt, der Service war gut, Zimmer freundlich und sauber. Aber der Hit ist das Essen! Sehr schmackhaft, abwechslungsreich, vielfältig - Ich schwärme jetzt noch! Wir kommen sicher wieder.
Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut und freundlich, wie zu Hause
Einfach, aber gutes Hotel. Gute und leckeres Essen, abwechslungsreich, reichlich Auswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal, man fühlt sich wie zu Hause! Wenig Abendunterhaltung, die Sie wirklich brauchen, um an anderer Stelle zu suchen. Für diejenigen, die den Frieden lieben ist in Ordnung. Das Zimmer war schön mit Balkon, aber die Matratze im Bett sollte von nun ersetzt werden. Schlahen geht, aber die Federkern ist spürbar. Wir kommen gerne wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns durch die familiäre Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab abwechselnd mal Büffet oder ein mehrgängiges Menü. Besonders gut fanden wir die Auswahl zwischen mindestens 5-6 Hauptspeisen. So war für jeden was dabei. Der Service im Restaurant war ausgesprochen gut, wir mussten nie lange auf die Getränke oder das Essen warten, obwohl das Hotel über Silvester ausgebucht und das Restaurant rappelvoll war. Der…