Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mittendrin
Das Hotel liegt mitten in Lissabon. Direkt in der Fußgängerzone. Die Pracas dos Restauradpres, Figueira und Rossio sind ganz in der Nähe. Man kann alles zu Fuß erreichen und hat die Möglichkeit, mit den nahen Metrostationen, Bus oder Straßenbahnen zu fahren. Das Zimmer hat uns gefallen, es war sehr ordentlich und sauber, alles vorhanden, was man braucht. Für eine Städtereise genau richtig. Auch das Frühstück war ausreichend. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral in Lissabon
Die Lage war hervorragend, jede Menge Restaurants in der direkten Umgebung, Barrio alto und alfama in kurze Spaziergänge erreichbar. Frühstück war hervorragend, jeden Tag frische gutes Obst
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Zentral gelegenes Stadthotel
Klassische Stadthotel mit kleinem aber gepflegtem Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr zentral gelegen.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Solides Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen. Hat alles nötige. Check-In problemlos. Zimmer sehr nüchtern. Nachts laut. Viele Frühstückscafes in der Nähe
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mitten im Zentrum von Lissabon
Hotel war in einer kleinen Nebenstraße und liegt deshalb schön ruhig. Alle Sehenswürdigkeiten von Lissabon sind vom Hotel zu erreichen. Viele Restaurants in der Nähe. Die Zimmer waren groß und sauber.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mittendrin!
Direkt am Rossio gelegen, sehr zentral, vieles in weniger als 10 Gehminuten erreichbar (Restaurants, Metro, Taxen, Aufzug und gelbe Tram 28) Trotz der vielen Restaurants in der engen Gasse war abends keine Ruhestörung zu bemerken. Zimmer klein, aber alles sehr ordentlich und sauber. Flughafen ShuttleDienst hat uns leider verfehlt, aber per Taxi war es sogar ca. Euro 10,--billiger.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist gut. Allerdings macht das Hotelpersonal den Aufenthalt richtig gut. 24 Stunden Rezeption hat bei Problemen immer geholfen.
Selma(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz okay, die Lage ist sehr gut.
Hotel etwas runtergekommen. Die Zimmer jedoch sehr sauber. Grosses Dankeschön an die Damen. Das Frühstück war okay, haben es für 8 eiro dazugebucht.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur enttäuschend!
Das Hotel an sich kann ich nicht beschreiben bzw. bewerten. Leider mussten wir unsere Reise nach Lissabon aufgrund der aktuellen "Corona Situation" absagen und unter anderem wurde auch unser Flug gestrichen. Wir hatten daher keine Möglichkeit unseren Städtetrip anzutreten. Daraufhin haben wir das Hotel "Rossio Garden" gefragt, ob sie aufgrund der Situation unsere Buchung (Direktbuchung über Hotelhomepage) vorerst auf Oktober umbuchen können (auch mit einem kleinen Aufpreis) oder uns den Betrag zum Teil…
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzer Aufenthalt in Lissabon
Das Hotel liegt in der Nähe der Station Rossio mitten im Lissabon. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind bequem zu erreichen. Das Frühstück ist ausreichend. Leider wird der Kaffee aus Pulver gemacht und nicht aus frisch gemalenen Kaffee Bohnen. Wir empfehlen dringend das Hotel so zu buchen, dass man die Rechnung erst im Hotel zahlen muss. Bei Vorauszahlung hat uns das Hotel das Zimmer zweimal belastet. Es hat mehr als ein Monat gedauert, bis wir den Betrag zurück erhalten haben. Eine sehr mühsame Erfahrung!