22 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Bar, Disco & Restaurant
Paul(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum
… die Zimmergröße. Für eine Suite war das Zimmer sehr klein. Frühstück super gut und das Service beim Frühstück super freundlich und zuvorkommend. Allgemein war das Personal sehr freundlich und hilfreich. Sehr freundlich und zuvorkommend
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Lara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzen Hotel Rossini - jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, auch der persönliche Kontakt kommt nicht zu kurz. Vor allem Aleksandra sorgte für gute Laune und war sehr humorvoll. Mit persönlichem Kontakt bleibt ein Urlaub natürlich positiv in Erinnerung und macht es zu etwas besonderem. Tolle Massage (Lymphdrainage). es Gutes Radservice auch mit… …umig und von der Ausstattung alles da was man sich wünscht. Der Eigentümer sehr freundlich. Alles in allem ein tolles Hotel, wir werden sicherlich wied… Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem aber Aleksandra hat zu viel guter Laune und einem pers. Aufenthalt beigetragen.
Harald Tamara und Nica(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke Danke Danke es war einfach nur toll
Alles perfekt ... wir kommen nächstes Jahr wieder ... Chef und Personal beim Frühstück und Roomservice einfach nur lieb und nett. Sauberkeit perfekt und extrem Hundefreundlich ... DANKE für…

Lydia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
… gut an der Fußgängerzone und am Strand keine weiten Wege Der Service und die Aufmerksamkeit war sehr nett Pool und Whirlpool Das Frühstück war in Ordnung
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hohe Erwartung wurden sehr enttäuscht
Die Rezeption spricht sehr gut deutsch. Die Freundlichkeit ist aber nicht übermäßig. Außer der Chauffeur, der das Auto in die Garage bringt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für Lignano, empfehlenswert!
SEHR NETTE LEUTE!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel!
kein late Check out war möglich
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes freundliches Hotel
Garage mit Service!
Slavko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur weiter zum empfelen
Sehr gute vief sterne hotel mitten in hertz von lignano.200 meter bis zum strand und 50 meter bis fusgängerzone.gute früschtück büfet ,frundliche personal und sauber zimmer
Inga(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Rossini-gerne wieder!
Alles in Allem kann man über den Service und die Freundlichkeit nicht meckern, aber wenn ich etwas Suche, dann finde ich auch etwas. Deswegen schweige ich über Kleinigkeiten, die mir vielleicht nicht so gut gefallen haben, da sie den Gesamteindruck des Hotels nicht getrübt haben. Die Zimmer sind sauber, tolle Handtücher, FlipFlops als Badelatschen. Jeden Abend einen Begrüßungsdrink und kleine Vorspeisen.