Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Die Lage mitten in der Altstadt ist super praktisch. Ein Parkhaus steht ganz in der Nähe zur Verfügung und kostet 9€ pro Tag.Super freundliches und hilfsbereites Personal von der Chefin bis zum kleinsten Angestellten. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Manko ist die Größe der Badezimmer. Je nach Zimmernummer kommt man gerade so durch die Tür. Frühstück finden wir etwas langweilig und lassen es immer weg, weil in der Nähe tolle Cafe´s sind,wo man in absoluter Fußnähe…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt kennenzulernen
Sehr freundlicher Empfang. Wir kamen mit Motorrädern und wurden schon vor der Tür in Empfang genommen. Garagenstellplatz um die Ecke. Zimmer sehr geräumig, das Badezimmer ebenso. Man bekam gut Restaurantips. Das Frühstück war reichlich und es wurde immer frisch bestückt. Das Personal kompetent und freundlich. Gerade die Nähe zur Innenstadt (3 Min. bis zum Dom) macht es zu einem sehr guten Ausgangspunkt für eine Städtereise. Preis-Leistung: Top
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Noch in Ordnung
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Sauberkeit und Service waren tadellos. Der Zustand des Hotels entspricht seinem Alter, was nicht unbedingt negativ sein muss, allerdings auf seinen Charme Einfluss hat. Aufgrund der zentralen Lage und des Preises gerade noch zu empfehlen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Immer wieder
Und hoffentlich noch oft...... Seit etwa 40 Jahren kommen wir mehrere Male im Jahr in das Hotel. Die Chefin ist Fachfrau, das merkt man rundum. Sie ist nicht nur nett und freundlich sondern auch herzlich, so auch das Personal. Die Ausstattung wurde erneuert bzw teilweise renoviert. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, vielseitig und gut. Die gute Lage zur Stadt und Bahn ist ein weiteres Plus für das zweckmaessige und sehr sauber geführte drei Sterne Hotel.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für paar tage ok!
Wir waren am 2.Adventswochenende im Hotel.Für diese Zeit vollkommen in Ordnung. Zimmer und Bad einfach ,aber sauber.Personal sehr freuindlich und hilfsbereit! Frühstücksbuffet auch ok,es gibt aber bestimmt bessere. die Lage super nah am Bahnhof und auch zu den verschiedenen Weihnachtsmärkten. Also für einen Kurztripp gut geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Stadthotel in Regensburg
Gutes Hotel für einen Städttrip nach Regensburg, Innenstadt (Fußgängerzone) und HBF sind problemlos zu Fuß erreichbar
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral gelegenes freundliches Hotel
Sehr zentral, Nähe Bahnhof und Altstadt gelegenes Hotel! Freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer straßenseitig sehr laut wegen der umliegenden Bars!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zentrumsnah und Gut
War zum 2. Mal in diesem Hotel im Rahmen einer Fahrradreise. Das Hotel ist in Bahnhofsnähe aber auch Zentrumsnah. Die Regensburger Sehenswürdigkeiten lassen sich gut zu Fuss erkunden. Die Zimmer sind geräumig. Lift vorhanden. Personal freundlich und hilfsbereit. Fahrradgarage. Frühstück sehr gut. Preis - Leistung für regensburg angemessen. Regensburg ist in sachen Unterkünfte überteuert.. Alles in allem wenn Regensburg dann dieses Hotel.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlfaktor 10 von 10
Bereits im Eingangsbereich - ein paar Treppchen hoch - eine schnucklig kleine Rezeption mit gaaaanz viel Herz. Gemütlich und doch rustikal eingerichtet. Auch für Gäste, die schwer zu Fuss sind - ein moderner Fahrstuhl steht bereit. Auch eine hoteleigene Garage kann man für einen kleinen Unkostenbeitrag nutzen. Auch für den kleineren Geldbeutel ist dieses Hotel zu empfehlen. Preis / Leistunsverhältnis sehr gut. Wer mit Laptop anreist, WLAN-Empfang ist vorhanden. Da kann man sich an der Rezeption eine HotSpot …
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Hotel selbst ist etwas älter, aber total sauber und sehr schön und mit viel Liebe renoviert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch hier war das Personal außerordentlich freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne. Ganz klare Empfehlung!