Bewertungen (1.028)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholungsurlaub
Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt im Hotel Rosenstock. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Nette Leute und eine sehr freundliche Bedienung, die den Gast umsorgte. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ausflug bezüglich unserer Goldenen Hochzeit
Das Hotel war sehr schön, Bedienungen und Personal hervorragend, Abendessen und Frühstück vom Feinsten. Im Bad war etwas zuviel Clor- muss wahrscheinlich sein -war aber störend. Ansonsten nur empfehlenswert
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideale Lage im Allgäu für Wanderer!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Die neue Abendessenszeit um 18.30 Uhr wurde gerne akzeptiert. Das Zimmer "Grünten" ist sehr geräumig und hell. Leider fehlte uns ein Kühlschrank bei dem wunderbaren heißen Wetter. Fazit: Wir werden noch öfters wiederkommen.

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles wie immer bestens
Wie immer haben wir es genossen. Frühstück und Abendessen war gut. Service ebenfalls gut. Das Wetter war ok, was wollen wir mehr!!!!
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub im Allgäu
Trotz durchwachsenem Wetter war der Aufenthalt sehr erholsam. Gerne werden wir dieses Hotel auch in der Zukunft wieder aufsuchen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Privatperson 67 Jahre
Ein gut geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Rosenstock hat uns gut gefallen. Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf das Hotel aufmerksam geworden. Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen. Die Küche versteht ihr Handwerk. Das Zimmer war sauber, würde aber eine sanfte Renovation vertragen (vor allem Teppich, Fenster, Balkongeländer). Da wir auf Wellness keinen Wert legen, war das Hotel für uns in diesem Bereich "überladen". Bezahlen mussten wir dies aber indirekt über den Hotelpreis trotzdem. Uns würde es deshalb entsprechen,…
Verena(61-65)Deutschland
Frühling in Fischen
Es waren wieder wunderbar erholsame Tage und dann hatten wir auch noch Wetterglück! Wir haben jeden Morgen das üppige und vielfältige Frühstück genossen und uns beim Wandern auf das leckere Abendessen gefreut. Das freundliche Personal in dieser schönen Athmosphäre runden den Aufenthalt ab.
karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geburtstagsurlaub
Wir hatten fünf schöne Tage mit sehr guter Verpflegung. Die Zimmer waren top. Groß, ruhig und gemütlich, sehr schönes Badezimmer. Schöner Ausblick auf die Allgäuer Berge. Es hat alles wunderbar gepasst. Vielen Dank.
Karin u. Bernhard(66-70)Deutschland
Privatperson
Es war für uns bei Ihnen wie gewohnt ein erholsamer Urlaub . Wobei die Neu gestalteten Zimmer auch dazu beigetragen haben . Es hat rundum alles gepasst es gab nichts zu beanstanden wir können nur sagen weiter so .