- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit dem gebuchten Zimmer sehr zufrieden. Der Service war sehr gut. Allerdings war ich nicht ganz glücklich mit den angebotenen Menüs am Abend. Ich muss gestehen, dass ich keinen Fisch esse. Damit fiel das 2. angebotene Essen für mich stets aus. Das 3. angebotene Essen "Well und Fit" entsprach leider nicht so meinen Vorstellungen. Ich möchte hinzufügen, dass ich kein starker Esser bin, aber z.B. Reisthaler mit einem gedünsteten Gemüse entsprach nicht meinen Vorstellungen. Meine persönliche Empfehlung an die Küche: Bieten Sie häufiger ein zweites Fleischgericht an. Trotz dieser Einschränkungen waren wir mit unserem Urlaub in Ihrem Hause sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Dietmar von Schalscha-Ehrenfeld
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr von Schalscha-Ehrenfeld, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat! Das wir bei der Menüauswahl des Öfteren Ihren Geschmack nich treffen konnten, tut uns sehr leid, jedoch hat unsere Küche - auch wenn es in der Menükarte nicht angeboten wird - stets ein alternatives Fleischgericht bereit. Ich weiß jetzt natürlich nicht, ob Sie dies auch im Service angesprochen haben, doch - für den Fall, dass Sie uns wieder einmal besuchen - bitten wir Sie uns direkt darauf anzusprechen! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und heißen Sie jederzeit wieder "Herzlich willkommen!" Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter