Bewertungen (1.028)

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage in den Allgäuer Bergen!
Im Rosenstock kümmert sich ein engagiertes Team um das Wohlbefinden der Gäste. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und bietet den Auftakt zu einem entspannten Urlaubstag. Das weitläufige Grundstück bietet die Möglichkeit mit Blick auf die Berge zu entspannen und sich zu sonnen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Im Hotel gibt es einen Pool und Wellness Angebote. Die Zimmer ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Super schönes Hotel für alle Gelegenheiten...sehr schöne und ruhige Zimmer...toller Wellnessbereich, zentrale aber ruhige Lage....erstklassiger Service....aufmerksames und sehr freundliches Team!!! Haben uns rundherum wohl gefühlt...nicht zu vergessen erstklassiges Frühstücksbüffet, Café-Sonnenferrasse und waaaaaahnisinnig leckeres Essen!!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Schöne Atmosphäre - tolles Essen - große Auswahl beim Frühstücksbuffet - ruhige Zimmer - nettes freundliches Personal

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer hervirragend
Wir waren bereits schon zum dritten mal im Hotel Rosenstock und sind wieder einmal sehr erholt und kulinarisch gestärkt zu Hause angekommen. Auch unseren erwachsenen Kinder haben sich sehr übe den Kurzurlaub in Fischen gefreut und waren begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Wir kommen bestimmt wieder, weil es einfach schön ist, bei ihnen unsere Urlaubstage zu verbringen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genialer Urlaub im Rosenstock Hotel
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt in Ihrem Hotel ! Sie haben eine ausgezeichnete Küche!! Das einzige was mir gefehlt hat , im Zimmer gab es keinen Minikühlschrank. Ansonsten gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Winterwandern
Ein sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben. Familie Karg und das Rosenstock-Team bilden ein best eingespieltes Team. Freundlichkeit ist eine Selbstverständlichkeit. Ein besonderes Lob gilt der Küche mit ihren abwechslungsreichen Gerichten. Der Wellnessbereich runden den Aufenthalt ab. Abwechslungsreiche Winterwanderwege rund um die Hörnerdörfer, in den Tälern um Oberstdorf und im Kleinwalsertal sind immer ein Erlebnis.
Reinhard(71+)Deutschland
Allgäuurlaub von seiner schönsten Seite
Wir haben uns in allen Belangen in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Halt, einen kritischen Punkt habe ich doch: die Matratze ist sehr durchgelegen.
Paul(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
angenehm, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, sehr ansprechend Saunen und Bad, gepflegtes und sauberes Haus
AG(71+)Deutschland
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr schönes und geräumiges Zimmer, sehr guter Service, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, stilvolles Ambiente
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Ruhiges Hotel zum Abschalten. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad. Das von uns gewählte Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen. Die schwierigste Entscheidung war die Wahl des Abendessen. Im Rahmen der HP gab es die Auswahl zwischen einem Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gericht. Alles sehr lecker.