Raimund (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in den Allgäuer Bergen!

Im Rosenstock kümmert sich ein engagiertes Team um das Wohlbefinden der Gäste. Das Frühstückbüffet ist reichhaltig und bietet den Auftakt zu einem entspannten Urlaubstag. Das weitläufige Grundstück bietet die Möglichkeit mit Blick auf die Berge zu entspannen und sich zu sonnen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Im Hotel gibt es einen Pool und Wellness Angebote. Die Zimmer ist gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zentral und dennoch ruhig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, da haben Sie mit Ihren netten Worten alles wunderbar beschrieben, was uns riesig freut uns wir sagen ganz einfach "Danke" dafür! Wir schauen von unserem Büro auch schon den ein oder anderen Tag ganz schön neidisch ;-) in den Garten, der ja vor allem bei den herrlichen Sommertemperaturen nach einem aktiven Tag in den Bergen für Entspannung sorgt! Wir freuen uns, wenn es mal wieder mit einem Besuch in Fischen klappen würde und grüßen Sie herzlich aus dem Oberallgäu! Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter