Bewertungen (1.028)

rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
blabla
wie mündl. bestätigt, war alles i. O. So Gott will, werden wir im kommenden Jahr wieder in Fischen urlauben. Hoffentlich gibt es wieder die HALBPENSION & ein Ende der Pandemie!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rosenstocker Nächte
Mögen Sie Haxen und Schweinsbraten , dann sind sie hier richtig. Denn 200 M entfernt vom Hotel gibt es das Restaurant Bergfrieden in dem es sehr knusprige Haxen und einen super zarten Schweinebraten gibt,
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, unser Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer war teilweise renoviert. Der Wellnessbereich ist super.

Lucia(61-65)Deutschland
schönes Hotel, Service in der Hotelbar etwas lasch
Hotel, Frühstück , Zimmer und Welles top. In der Hotelbar gab es nichts zum knabbern Nüsse, Salzstangen usw. zu den Getränken. Das Zimmer Nummer 02 wurde uns zugesagt mit einer gefüllten Minibar aber es war keine Minibar vorhanden. Hatten am Abend das Personal aufmerksam gemacht dass mein Neffe Hochzeit hatte ob man da was machen kann zum Frühstück zur Überraschung, es wurde mir zugesichert. Hatte gesagt wir sind vier Personen doch leider war nur für zwei Personen gedeckt als wir vom Frühstück gingen. Etwas…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Rosenstock, auch in diesen Jahr waren wir rundum zufrieden. Ein sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal und ein gemütliches Ambiente trugen zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Absolut empfehlenswert in jedem Bereich freundliches, hilfsbereites und sehr aufmerksames Personal Frühstück und Abendessen sehr gut - Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolle Location
Schönes Hotel mit netten Personal. Wellness und Saunabereich sehr gepflegt. Frühstück war das Beste was ich in den letzten Jahren erlebt habe.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie 80 Geburtstag
war ein wunderschönes Wiedersehen mit der ganzen Familie. Unterbringung und Servis ist hervorragend. Ich verbringe immer wieder gerne erholsamme Tage in diesem Hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Einfach Spitze Urlaub im Rosenstock
Es war für uns zum wiederholten Male ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Rostenstock in Fischen. Wir wünschen uns für unseren nächsten Aufenthalt ein mögliche Halbpension wie es früher war. Christine und Günter Färber
Wolfgang(71+)Deutschland
Endlich wieder Urlaub
Wie immer ein Klasse Aufenthalt. Suite toll und Personal freundlich, Aufmerksam und hilfsbereit . Hotel kann ich wie immer weiter empfehlen