Bewertungen (1.028)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Erholung im Allgäu
Es hat rundherum alles gestimmt! Das Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Frühstück, die Freundlichkeit der Mitarbeiter*Innen des Hotels, das Ambiente waren uneingeschränkt sehr, sehr gut!
Maria und Alfons(71+)Deutschland
Herr und Frau
Ein sehr schöner Urlaub. Personal und Service alles Bestens. Frühstück sehr gut, Abendessen hat uns nicht gefallen. Zwei Vorspeisen und meistens keine Suppe, das vegetarische Gericht nicht sehr schmackhaft.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur erholen
Hotel bietet eine sehr gute Ausgangslage für erholsame Wander- und Fahrradtouren. Trotz der sehr guten Verkehrsanbindung absolute ruhige Lage. Sehr saubere und schicke Zimmer, sehr aufmerksames und hilfreiches Personal.

Tobias(41-45)Deutschland
Hervorragend
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, bequeme Betten, tolles Bad, Kühlschrank auf dem Zimmer und vieles mehr. Ein leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt... Immer wieder gerne.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur
Super Hotel mit sehr gutem Service, habe mich in den Tagen sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und sehr schön. Ich hatte es mit Halbpension gebucht und auch da wurde auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Komme gerne wieder.
Alfred & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Rosenstock ist eine Reise wert
Das Haus, die Lage, der Komfort, sowie das Personal und eine vorzügliche Küche haben unsere Freizeit in Fischen zu etwas Besonderem gemacht. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
TOP - TOP - TOP !!!
Vom ersten bis zum letzten Tag super aufgehoben gefühlt! Gemütliche Zimmer, toller Service, sehr leckeres Essen, genialer Wellnessbereich und super Lage! Große Empfehlung!
Ulrich(71+)Deutschland
Kurzaufenthalt
Überraschend gut, Tolles Zimmer, netter Service. Gern kommen wir wieder. Fischen ist ein guter Ausgangspunkt, leider nur wenige gute Hotels, hier haben wir eins gefunden.
Barbara(41-45)Deutschland
Sehr, sehr angenehm!
Super, sehr sauber, mega Küche als Allergiker, das Frühstück sensationell, alle extrem freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Erholung pur
Schöne erholsame Tage im Hotel Rosenstock wir kommen wieder. Tolles Zimmer nettes Personal sehr gutes Essen waren wie immer begeistert