Liebes Rosenstock - Team ! Mir hat es sehr gut bei Ihnen im Hotel gefallen, Sie haben eine sehr schönes Hotel. Die Hotelbesitzerin war sehr zuvorkommend sehr sympatisch und äußerst freundlich zu den Hotelgästen, auch Ihr Sohn. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Die etwas ältere Bedienung war sehr um den Gast bemüht. Auch die blonde Bedienung und der nette Kellner mit Zopf. Der Zimmerboy war sehr freundlich. Der Hausmeister war auch sehr nett. Der Kellner aus Italien welcher an der Bar arbeitete, war sehr um den Gast bemüht. Der Urlaub war für mich sehr erholsam. Meiner Mama war das Schwimmbad etwas zu kühl ((Bandscheibe), viele Gäste kamen ins Gespräch im Bad und es ging vielen so. Am Donnerstag war es sehr warm von der Wassertemperatur das war perfekt. Der Koch war super, sehr auf mich eingegangen Zwecks Allergie. Danke nochmals an dieser Stelle. Verbesserungsvorschlag: Anderer Geruch in der Wellness Weihrauch war schwierig für mich da allergisch. Neutraler Duft besser z.B. Orange. Ansonsten war alles super. Tolles Frühstücks , zentarale Lage zum Ortskern
Tolles Zimmer super Bad tolles Bild mit Kuh
super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina und Familie, da sagen wir doch ganz herzlich "Dankeschön" für diese tolle und ausführliche Bewertung. Die Lobeshymnen haben wir bereits bei den zutreffenden Stellen weitergegeben ;-) und Sie können sich vorstellen - das kam ganz schön gut an...!!! Kommen Sie doch einfach wieder - wir freuen uns in jedem Fall schon heute auf Sie. Ihre Familie Karg und alle Mitarbeiter