Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel in der Stadt der Straußenzucht. Tolle große Zimmer mit schönen Ambiente in einem großen Rosengarten gelegen. Das Essen war sehr gut und das Frühstück super
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
große, positive Überraschung in Oudtshoorn
Totale Überraschung währeund unserer Rundreise. Sehr kleines, aber unendlich feines Hotel in Oudtshoorn. Sehr freundlicher Empfang, tolle Mitarbeiter im Restaurant, sehr saubere und gepflegte Zimmer, schöne, kleine Gartenanlage mit gepflegtem Pool. Wir waren richtig begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes, tolles Hotel
Das Personal ist super freundlich und das Auto wird auch noch gewaschen. Einfach genial. Wir kommen schon das 3. Mal in Folge und haben gleich für Dezember 2024 wieder gebucht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Außergewöhnliche Oase mit klasse Service
Sehr zu empfehlen, wir hatten allerdings schlechtes Wetter, schönes ruhiges Ambiente, sehr schöne Hotelanlage am Stadtrand. Wir waren 3 Nächte dort.
Su(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleine Hotelanlage mit nur 12 Zimmern Sehr gepflegte Gartenanlage Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Gute Küche
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Träumchen um zum Entspannen !!!
dieses Haus ist absolut empfehlenswert!!! Die schönen Zimmer ,gute Betten und der Service war top!! Das Essen ,der Wein und die Angestellten waren sehr zuvorkommend und herzlich.auch toll mit Kindern
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht empfehlenswert!
Hotel entspricht meiner Meinung sicher nach Ausstattung den 5 Sternen, aber keinesfalls in der Qualität. Die Rezeption ist dunkel, überhaupt nicht willkommen heissend, muffig und die Begrüßung war oberflächlich und sehr drängend, die in-house dining Optionen zu reservieren. Die Zimmer ebenso dunkel, muffig, die Bettwäsche wirkte alles andere als frisch und die Handtücher sind gräulich und das Bad sieht wie man im Englischen so schön sagt, worn aus. Kein abendlicher “turn-down” service. Das Gym ist mini und nicht…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Garten
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Garten und großen, aber etwas dunklen Zimmer. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser schönster Schattenplatz in Oudtshoorn
Oudtshoorn ist eine lebhafte Kleinstadt in der „Klein Karoo“ und die „Hauptstadt“ der Südafrikanischen Straussenzucht. Trotz dieser halbwüstenartigen Gegend gibt es etliche Möglichkeiten Ausflüge u.a. zu landschaftlichen Sehenswürdigkeiten zu machen. Natürlich kann man hier auch alles zum Thema „Strauss“ sehen und erfahren. Am Ortsausgang, in Richtung der berühmten „Kangoo Caves“, liegen eingebettet unter alten Bäumen, auf einem parkähnlichen Grundstück, die voll klimatisierten Häuser des Hotels „Rosenhof“.…
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel mit sehr viel Charme + gutem Service
Superschönes Hotel im englischen Landhausstil mit schöner Gartenanlage, Außenpool und Sauna. Preiswertes Spitzenrestaurant mit riesiger Weinkarte. Großartige Zimmer sowie tolles Frühstücksbüffet. Oudsthoorn liegt etwas abgelegen, lohnt sich jedoch wegen des wunderschönen Bergpanoramas, der Cango Wildlife Ranch, wo man Geparden usw. hautnah erleben und vorzüglich im Rosenhof Hotel übernachten und dinieren kann.