(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familieres Hotel in super Lage
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem gemütlichen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und uns wurden sogar persönliche Dinge, die wir vergessen hatten, umgehend nachgeschickt. Alles ist sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Es wurden uns sogar Extra-Wünsche (zusätzliches Frühstück für unseren in Heidelberg lebenden Sohn) erfüllt. Tolle Anbindung in die Innenstadt. Wir werden Hotel Rose auch weiterhin buchen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr- sehr gute Matratzen, Zimmer und Bad sauber
Betten mit sehr guten Matratzen ausgestatet ,Bad Sauber Frühstück reichlich und gut Kaffee ohne Ende Büffe wurde immer Aufgefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfaches Standardhotel, familiengeeignet
Einfaches Hotel ohne besonderen Anspruch. Das Hotel ist in Ordnung für Kurzbesuche in Heidelberg, durch die Lage insbesondere auch für Besuche in der Thoraxklinik Rohrbach. Einfacher Standard der Zimmer, familienfreundlich, gutes Gasthaus, aber kein wirklicher Businessstandard der Zimmer. Preis noch in Ordnung, angesichts des einfachen Standards aber auch nicht explizit günstig. Gerade noch empfehlenswert.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Haus mit familiärer Atmosphäre
Ich war sehr zufrieden in dem Traditionshaus, wurde freundlich empfangen und habe mich wohlgefühlt. Ich finde gut, dass es eine Gästeküche gibt und eine Sauna und ich fand den Speisesaal besonders gemütlich und das Frühstück vielfältig. Das Haus hatte die optimale Lage für meine Dienstgeschäfte und gleichzeitig war ich von dort aus schnell mit Bus oder Bahn in der Innenstadt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt, schließlich kommen wir regelmäßig dorthin. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Frühstücksbüffet. Leider war die Toilette im Bad beim letzten Besuch nicht ganz sauber. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist für Touristen nicht so interessant (obwohl der Stadtteil Rohrbach, der viel älter ist als Heidelberg selbst, durchaus sehenswert ist und viel alte Bausubstanz enthält, im Rohrbacher Schlösschen hat der spätere bayerische König Ludwig I. seine Kindheit…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem nicht so teuer wie viele Hotels in Heidelberg am Wochenende um den 3. Oktober. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ebenfalls waren die Zimmer sehr neu ausgestattet. Das Bad sah auch sehr neu aus. Einen Pkw-Parkplatz war direkt am Hotel. Die Verkehrsverbindung in die Innenstadt mit der Straßenbahn war ideal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel
Empfehlenswert für Angehörige von Patienten der Thoraxklinik. Gutes Frühstück. Alt-und lnnenstadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Haltestelle fast vor der Tür. Hotelinhaber sehr freundlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzbesuch in Heidelberg
Bei Kurzbesuch mit der Familie in Heidelberg (DTM) sind wir in diesem familiengeführten Hotel sehr freundlich aufgenommen worden. Das Hotel ist ca. 80 Jahre alt und ein klassisches eigentümergeführtes Stadthotel alter Schule. Wir hatten als Familie ein sehr großes Familienzimmer mit drei Räumen und zwei Doppelbetten (ca. 50 qm). Die Betreiber hatten keine Probleme mit unseren beiden Quälgeistern 3 und 6 Jahre. Neben dem Restaurant gab es sogar eine kleine Spielecke. Das Frühstücksbuffet war frisch und auf dem…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Uni Klinik Naehe
Die Zimmer waren zu heiss. Der Ventilator hat zwar gekühlt, war auf Dauer aber zu laut. Fenster konnte man wegen stark befahrener Strasse nicht öffnen. War einfach zu laut. Rezeptionsdame war leider nicht zuvorkommend! Busverbindung zur Klinik oder City war perfekt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nettes gepflegtes Hotel mit Privatatmosphäre
Gemütliche Atmosphäre in Citynähe, WLAN kostenlos, großzügige gepflegte saubere Zimmer, interessant :Pauschalbuchung mit Heidelberg-Card (spart Kosten bei Nahverkehr und Ausflügen) und Begrüßungssekt und Obstkorb, geeignet für Familien und gesetzteres Alter-kein Jugendhotel Wer flache Kopfkissen liebt bitte mitbringen !