Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christof(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Okay für den Preis
Das Preis/Leistungsverhältniss passt! 44 € / Person mit Frühstück ist okay. Zuviel erwarten sollte mann sich aber nicht. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Kein Fernsehr im Zimmer, schlecht gedämmte Türen aber dafür gibts Klimaanlage und Wlan. Was mir super gefallen hat war der Hotelparkplatz - Carport :-) Leider wurde unser ein Jähriger Sohn krank am zweiten Tag und mussten den Urlaub vorzeitig beenden. Leider gab es keinerlei Kulanz und mußte den kompletten Aufenthalt zahlen. Zum Strand geht man ca. 10…
Irene(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Für uns das ideale Domizil - Zimmer in einem sehr saubern Zustand, Vollpension ausgezeichnet , die Menue`s immer mit einem gewissen Etwas. Die sehr persönliche Athmosphäre war für uns sehr wohl tuend. Die Gäste, die wir dort trafen, empfanden die Zeit im Rosapineta ebenfalls sehr schön - Junge bis ältere Urlauber und alle gut gelaunt.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr nettes und sauberes Hotel
Das Hotel ist nett, sauber und sehr freundlich geführt. Es ist zwar alles schon etwas älter, aber sehr gut in Schuss gehalten. Wer also Luxus mit Riesen-Pool und Flatscreen-TV erwartet muss sich was anderes suchen. Wer aber ein preisgünstiges und freundliches Hotel in guter Lage sucht, der wird sich hier wohlfühlen.