Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ich kann es nur empfehlen. ich fahr wieder hin.
Super schöne Lage. Essen sehr gut - für mich persönlich nur etwas zu spät ( 19:30 Abendessen ). Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegt. Tolle Anlage. 1a*
Koch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Italienurlaub mit Familie
Das Hotel liegt mitten im Ortskern und von dort aus kann man überall relativ schnell zu Fuss sein. Die Aussicht ist sehr schön, der Pool ist gut, das Zimmer ist auch ok. Am Besten fand ich das Essen und das Personal.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleines Familienhotel - schön gelegen
Schöne ruhige Lage und dennoch zentral gelegen. Man ist in ein paar Minuten direkt im Zentrum. Die Parkplatzsituation ist schlecht, aber das wurde ja schon mehrfach beschrieben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub mit Pool und gutem Essen
Das Highlight war für uns der schöne Pool. Das Essen hat uns auch positiv überrascht. Die Parkplatzsituation ist nicht immer gut, meistens findet man aber einem Platz. Unser Zimmer im Nebengebäude war zwar sehr klein, aber dafür vom Pool schnell erreichbar, klimatisiert und sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Das Preis Leistung Verhältnis ist super. Die Lage zum Städtchen ist genial.....sind nur ein paar Minuten zu Fuß. Ich war ja nur 4 Nächte da....aber nach 4 Tagen hätte ich mir schon etwas Abwechslung beim Frühstücksbuffet gewünscht. Ist für Italien zwar ganz ok.....aber jeden Tag das selbe wird bei einem längeren Aufenthalt langweilig. Abendessen bei HP war sehr gut und reichlich. Salatbuffet, bei Vor-Haupt-Nachspeise immer Auswahlmöglichkeit aus 3 Menüs. Zimmer sind sauber aber halt wie üblich in Italien auf dem…
Tanja(41-45)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes kleine Hotel, mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Aber alles sauber. Pool läd zum entspannen ein. Für Kinder auch super. Essen super lecker. Super Lage schnell am See und in der Stadt.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Lage ist sehr gut, super für Kurztrip
Frühstück und Abendessen : sehr vielfältig, lecker und ausreichend, lediglich der Hauptgang hätte etwas ausgiebiger sein können,, es fehlte immer Gemüse
Eifelschnuppe(36-40)Deutschland
Geheimtipp
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein gemütliches, kleines Hotel mit einem schönen Pool. Das Abendessen hat mit persönlichen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war auch gut. Jedoch waren die Frühstücksbrötchen grauenhaft (total hart). Die Nähe zum See ist auch super. Das Zimmer war ordentlich und klimatisiert. Zu unserem Zimmer gehörte ein schöner Balkon. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen ist morgens und abends immer gleich. Brötche
Ligen sich immer belegt obwohl keiner da ist . Kaffee und Milch schmecken wie Spülwasser. parken ist wie ein ein loterie los parken ja - Nein . das Geld für den Urlaub hätte ich lieber dem tierheim geschenkt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes, familiäres Hotel ...
Das Hotel ist zentral gelegen im beschaulichen aber wunderschönen Torri del Benaco. Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der "Rezeption" ebenso begeistert wie von den den Mitarbeitern des Restaurants etc. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Dies ist, wenn überhaupt, das Einzige was zu kritisieren wäre.