Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
klein aber fein
Das Hotel ist sehr ruhig gelgen, aber nah zum Zentrum. Klein und Fein. Das Essen war auch sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Würde dieses Hotel wieder besuchen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Stadtnahes Hotel mit gutem Pool und Essen. Leider trübt die Zimmerausstattung das ansonsten positive Bild. Zimmer und besonders die angrenzenden Badezimmer renovierungsbedürftig ! Würden nach Renovierung durchaus wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit schönem Garten / Pool. Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten am See, wohnt sehr ruhig in einer wunderschönen Umgebung. Unser Zimmer und insbesondere das Bad waren leider sehr klein und auch in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen waren gut, das Personal sehr nett und aufmerksam. Parkplatzsituation teilweise schwierig, der Chef hat aber dafür gesorgt, dass selbst bei komplett ausgebuchtem Haus jeder noch einen Stellplatz findet.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Erfahrung für die Zukunft
Positiv die Lage zum See und zum Ortskern. Essen ist Geschmackssache wir konnten uns nicht beschweren hätten aber gern etwas Kinder freundlicheres zur Auswahl mit dabei gehabt. Zimmer naja harte schlafsofas Einrichtung extrem in die Jahre gekommen. Das Bad naja kaputte Fliesen und eher für Zwerge gebaut. Positiv war die Klimaanlage. Wir waren im nebenhaus Nelly hatten die ganze obere Etage mit toller Aussicht. Das Zimmermädchen war für den Ars.... . Ausser Betten machen Scheinbar nix gelernt mancher Dreck lag noch…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Herrlicher Aufenthalt im Hotel Romeo
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr sauber. Ruhige Lage. Zimmer zweckmäßig und hervorragende Matratzen. Schöner Garten. Tolle Bepflanzung. Wunderbare überdachte Terrasse zum Verweilen. Netter Aufenthaltsraum mit großem Flachbildschrirm und bequemen Couchen. Zudem ein paar Tische mit Stühlen an denen man Karten, Spiele , Schach spielen kann. Freundliches Personal. Essen für diesen Preis absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder und danken dem Hotel-Team für die schöne Zeit!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Nettes kleines Hotel, sehr ruhig, sehr nettes Personal. Ganz besonders Nico. Gutes Frühstück . Die Preise an der Bar mehr als Ok. Unser Zimmer war sehr schön, für 2 Personen groß genug und auch ein renoviertes Bad. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum und am See. Im See baden ist hier aber nicht möglich. Die Parksituation vor dem Hotel ist schwierig.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Kleine aber saubere Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal. Schöne Außenanlage, schöner Pool. Familien willkommen.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, mit Pool, das Essen war gut, die Zimmer waren klein aber ausreichend für 4 Nächte
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder, wir kommen jedes Jahr 2x
Eher kleineres Hotel, mitten in Torri del Benaco aber abseits vom Verkehrslärm. In knapp 5 Minuten zu Fuß ist man in der Altstadt und am Hafen. Wir waren schon zum 5. Mal da und kommen gern wieder. Die Parkplatzsituation könnte verbessert werden, vielleicht sollte man den Tennisplatz (hab nie gesehen, dass er genutzt wurde) auch zum Parkplatz umbauen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie Wieder Hotel Romeo
Von außen hui, innen pfui. Da kannst den Urlaub vergessen. Zustand wie vor 50 Jahren. Zimmer und Essen sind eine Frecheit für 3 Sterne