Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mein Lieblingshotel in Zermatt seit 30 Jahren!
Kleines, gemütliches Garni-Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Seit 30 Jahren verbringe ich Winter-und auch Sommerferien im Hotel Romantica. In keiner Unterkunft wurde ich jemals so herzlich aufgenommen. Auch 5 Sterne Hotels können da nicht mithalten!
Chris(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine Perle in Zermatt
Eine Perle in Zermatt; man kann sogar im Cottage schlafen! Toller Empfang; geräumige und gemütliche Zimmer mit schönem Blick; das Frühstück war ein Traum und die Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urgemütliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel trägt seinen Namen zu Recht. Romantisches, gemütliches Hotel mit tollen netten Gastgebern im Herzen von Zermatt. 100 m vom Bahnhof mit toller Aussicht auf die Dächer der Stadt. Gut ausgestattete, liebevoll eingerichtete Zimmer, in unserem Fall mit 2 Balkonen, um die Sonne zu jeder Tageszeit zu genießen.Das Bad ist etwas klein, aber modern eingerichtet. Bequeme Betten und Bettzeugs von sehr guter hochwertiger Qualität. Beim Bahnhof Gornergratbahn, unsere Empfehlung Riffelalpstation mit tollem Blick auf…

Brigitte & Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel für Kurzurlauber
Hotel Romantika, Zermatt Das kleine, liebevoll, familiär geführte Hotel befindet sich im Zentrum von Zermatt, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt in einer Nebenstraße mit preiswerten Zimmern inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet. Für unseren Kurzurlaubwar dieses Hotel genau richtig, da wir uns für den Event: Sonnenaufgang am Gornergrat entschieden hatten. Die fürsorgliche Besitzerin und das gastfreundliche Personal verleihen dem Haus Ihren Charme. Wir würden auf jedem Fall wieder buchen.
Katja(26-30)Deutschland
Bezauberndes rustikales Walliser Stadel
Wir hatten für ein gemütliches, romantisches Wochenende, das rustikale Walliser Stadel gemietet. Dafür, dass die Hütte schon über 200 Jahre alt ist, war sie unheimlich gepflegt und gut in Schuss. Alles wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch der Garten. Das Bad ist ein wenig klein, wie alles in der Hütte. Ein wenig "wendig" sollte man also schon sein und nicht größer als 1,82 m! Das Hotel liegt sehr günstig, zentral aber doch ein wenig ab vom "Schuss". Zermatt ist autofrei! Es fahren nur die…
Daniel(36-40)Schweiz
Einfach sehr schön!
Für uns das Ideale Hotel. Das Stadel war sehr schön und mal etwas anderes. So ist es für uns sehr schön gewessen und für die Nachbaren kann mann ja nichts!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super schön, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig
Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten an jedem wichtigen Ort in Zermatt. Es braucht keinen eigenen Pool oder Tennisplatz für jedes Hotel, alles ist in der Nähe. Sehr freundlich und hilfsbereit. Suuuper schön, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig gelegen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ruhig gelegen und doch im Zentrum
ältere Liegenschaft, aber sauber gehalten. Sehr schwierig, jemanden zu erreichen, um Zimmer zu reseriveren, daher online-Buchung unbedingt telefonisch bestätigen lassen. Abholservice vom / zum Bahnhof nur eingeschränkt, Skiraum für 2 Snowboards eher eng, daher 2 Kästchen reservieren.