Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein italienisches Erlebnis
Wir waren zum 1. Mal in Cattolica und suchten ein Hotel, welches auch für Kinder geeignet schien! Laut Beschreibung war dies so - mit Spielmöglichkeiten und Pool im Nachbarhotel! Was keiner wissen konnte war, dass zu unserer Reisezeit - 4. bis 14. Juni - anscheinend alle Italienischen Senioren unterwegs waren!
Karl(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ziemlich mieses Hotel
Trotz guter Lage ist dieses Hotel nicht sein Geld Wert, es fängt bei den Parklplätzen an die so klein sind dass man sein Auto kaum hineinmanövrieren kann ohne Fremde Hilfe zu bekommen, und wenn man es wieder braucht ist es sozusagen unmöglich da es komplett zugeparkt wird von anderen Autos, nicht böswillig aber das Hotel hat für seine größe nicht genug Parkmöglichkeiten. Für Reisefreudige kein Zumutbarer Zustand. Die Zimmer sind Mittelmäßig in der Sauberkeit, etwas Schimmel im Bad. Die Zimmer sind Sehr klein und…