Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Für Radsportwoche idealer Ausgangspunkt.
Das Roma ist ein Familienbetrieb wo auch der Gast König ist. Sehr freundliches Personal und gute Gastgeber. Gutes Hotel
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes, nettes kleines Hotel mitten im Ort
Wir besuchen dieses Hotel diesmal als erste Station auf dem Weg nach Spanien. Den Ort Salsomaggiore Terme kennen wir bisher nicht, sind also gespannt. Die Hauptstraße führt zu einem kleinen Platz mit einem wunderschönen Bau. Das ist eine der Termen, ich steige aus und fotografiere. Dann essen wir noch ein Eis am Platz, herrlich. Ganz nebenbei entdecken wir das Schild zum Hotel, das in eine Nebenstraße führt. So finden wir es schnell. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist auch im Allgemeinen recht sauber.…