Raimund(61-65)Deutschland
6 Tage im Elsass
Wir waren 6 Tage im Hotel um uns im Elsass umzusehen, verkehrsgünstig gelegen aber dennoch sehr ruhig da in einem Gewerbegebiet, keine lärmenden Touristen
Anja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen Colmar-Besuch
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Roi Soleil Prestige in Colmar. Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, weil die Zimmer über gut funktionierende Klimaanlagen verfügen, was an heißen Sommertagen für uns ein Must-Have ist. Positiv für uns waren folgende Punkte: - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Zimmer und Bad sauber, modern und neu - WC und Bad sind separat - Bequeme Betten - Kaffeemaschine auf dem Zimmer und tagsüber Gebäck im Foyer zum Verzehr - für französische Verhältnisse gutes und…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Unterkunft
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Von hier aus erreicht man alles in kürzester Zeit. Waren zum 2ten mal und kommen bestimmt wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles bestens, gerne wieder.
Schönes modernes Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück, nettes aufmerksames Personal. Zur Messe muss man 20 Min. laufen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Haben im Oktober eine Nacht auf der Durchreise im Hotel Roi Soleil Prestige Colmar verbracht. Nettes Personal, ansprechende Ausstattung der Zimmer und des Frühstückraumes! Kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wochenende in Colmar
Ich war vor ca. 4 Jahren bereits schon einmal im Hotel und war sehr zufrieden. Auch in diesem Jahre hat alles gut gepasst. Das Hotel ist sehr gepflegt, netter Service und man sieht auch keine Abnutzungserscheinungen durch den Hotelbetrieb der letzten Jahre. Super ist auch der große kostenlose Parkplatz vor dem Hotel. Frühstück für 10 € auch sehr gut und es wird regelmäßig nachgefüllt. Gesamtbewertung: unverändert gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für eine Nacht
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Colmar. Direkt gegenüber gibt es ein Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und von ausreichender Größe. Einzig die fehlende Duschtüre gibt etwas Abzug. Ansonsten ein Top Hotel mit günstigen Preisen und daher definitiv zu empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Reise nach Colmar
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr ansprechend gestaltet. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel, mit Auto gut zu erreichen.
Gutes und günstiges Hotel für ein- bis zwei Nächte zu empfehlen. Ein Auto sollte man dabei haben. Eher ausserhalb.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen am Rande Colmars
Ausgeklügelter Luxus in perfekt gestylten Zimmern mit freundlichem Personal. Wohlfühlatmosphäre typisch elsässisch in ganz modernem Gewand