Sylvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wunderbares traditionelles Hotel. Wir haben schon zahlreiche Urlaube im Hotel Rösslwirt verbracht, Winter wie auch Sommer. Legen viel Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gute Küche. Preisleistung dadurch top. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub. Sylvia & Martin
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo man sich wohlfühlt!
Typisches gutes Hotel in der Bergregion "Wilder Kaiser". Liegt zwar an einer Hauptstraße-ist aber nicht störend.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sehr gerne wieder
Super Lage, mitten im Ort, spitzenmäßiges Essen und Frühstück und ein freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Jederzeit wieder.

Sylvia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir sind schon des öfteren im Hotel Rösslwirt gewesen, jedes Mal aufs neue freuen wir uns auf unsere Zeit im Hotel. Es ist sehr familiär und traditionellen, einfach zum wohlfühlen. Auf Speisen, Freundlichkeit und Sauberkeit legen sie viel wert und das ist dass was das Hotel auszeichnet. Wir kommen jedesmal im Winter wie auch im Sommer, zu jeder Jahreszeit einen Besuch/ Urlaub wert. Preis Leistungsfähigkeit ist top. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Sylvia u. Martin
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Das Hotel Rösslwirt liegt sehr zentral in Kirchberg, als Schifahrer sind die Shuttelbusse super zu erreichen. Das Hotelpersonal, einschließlich der Chef`s, sind ausgesprochen freundlich,nett und hilfsbereit, es gibt kein "geht nicht"!!!!! Das Angebot am Frühsstücksbuffet ist vielseitig und ausreichend, ebenfalls die Menüauswahl am Abend - ein tolles Vorspeisenbuffet, die Wahl aus 3 Menüvorschlägen, sowie die Nachspeisen - lassen die Herzen höher schlagen!!!!!!!! Die DZ (incl. Bad) sind groß und sehr SAUBER.…
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideales Familienhotel
Ein superfreundlicher Empfang, schöne Zimmer, tolles Bad und vor allem sehr sauber. Das Essen war ein Gaumenschmaus vor allem für jedem etwas dabei. Die Kinder wurden sehr verwöhnt und auf ihre Essenswünsche wurde eingegangen. Eine super Chefin, die den Überblick nie verliert. Würden alle 14 Personen jederzeit wieder hinfahren. W-lan im Haus vorhanden!
Meryem(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Personal war sehr freundlich und aufmerksam
Ausgezeichnetes Essen und Getrânke. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß für 2 Personen. Die Angestellten waren fantastich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist ausgezeichnet . Fahren sicher nochmals hin
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1A Familienzimmer
Hatten ein sehr schönes Zimmer für die ganze Familie. Sehr gute Qualität der Speisen Sehr freundliches Personal 3 Euro für eine ganze Woche Wifi ist auch OK
Bettina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel im Zentrum
Gemütliches Hotel im Zentrum von Kirchberg. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Sehr gutes Essen - gemütlicher Gastgarten. Wir konnten einen angenehmen, erholsamen Urlaub verbringen und werden sicher wieder kommen - diesmal im Winter .
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aufenthalt
Essen War sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer waren schön und sauber.auch das Personal War sehr freundlich.